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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Pietro Valentini

Pietro Valentini

Foto del ristorante Pietro Valentini a Centro Storico, Roma

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Pietro Valentini

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 22:30
Thursday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
13:00 - 14:30
Monday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Tuesday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:30

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Maggiori info sul ristorante: Pietro Valentini

Da Pietro Valentini qualità fa rima con opportunità. L’opportunità, cioè, di provare una delle cucine storiche della Capitale dato che questo ristorante di via dei Pianellari costituisce da decenni un nome di punta per quanto riguarda la fedeltà alle tradizioni e alla varietà dei prodotti a disposizione. È dal 1968 che questo locale fa parte della storia gastronomica di Roma e oggi come allora questo nome è una garanzia di elevatissima qualità.

Domande frequenti

Pietro Valentini Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Pietro Valentini ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pietro Valentini?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Pietro Valentini?

Potranno passare gli anni, ma Pietro Valentini, il nome di questo locale che è stato chiamato proprio come il ristoratore che avviò l’attività nel 1968, resiste allo scorrere del tempo e anzi se ne giova. In cinquant’anni di storia, infatti, Pietro Valentini ha rafforzato di giorno in giorno, di settimana in settimana, il proprio nome e il proprio prestigio. Oggi, questo ristorante che si trova in via dei Pianellari, nel cuore del centro storico di Roma, è un opzione irrinunciabile per tutti coloro che vogliono andare a colpo sicuro. Pietro Valentini, del resto, è un nome che qualunque romano appassionato di buona cucina conosce. Il protagonista del menu è certamente il tartufo, sia bianco sia nero, che viene combinato in una miriade di varianti per proporre una cucina ricercata e particolarmente raffinata. Ma ovviamente non mancano tutti i grandi classici della cucina romana come il baccalà fritto, i carciofi alla giudia oppure pietanza della gastronomica locale che vengono rivisitati come la cacio e pepe con tartufo nero o il filetto di crema di aceto balsamico.