Menù di Pinsieri di Antonio Pompei
Il meglio del menu
Antipasti
TORTILLAS CON SALSE
PATATINE FRITTE RUSTICHE
ANELLI DI CIPOLLA
Consigli dello chef
Pinsa AUTOGRILL
Crudo di Parma, mozzarella di bufala azienda agricola Tempio, pomodorini, rucola az. agr. Rainò Raw Parma ham, buffalo mozzarella, cherry tomatoes, rocket salad
Pinsa TAKO
Mozzarella fiordilatte Murgella ,polpo, pomodoro secco, stracciatella, rucola az. agr. Rainò, salsa guacamole Mozzarella cheese, octopus, dry tomatoes, stracciatella cheese, rocket salad, guacamole
Pinsa GORGOMELA
Mozzarella fiordilatte Murgella, gorgonzola DOP, mela verde, prosciutto crudo di Parma DOP, noci, miele azienda agricola Ape Tina Mozzarella cheese, gorgonzola cheese, green apple, raw ham, wallnuts, honey
Pinse
MANI IN ARIA (TONDA)
Pomodoro giallo 100% Salentino APS olidaTerra, pesto di pomodori secchi, pomodorini pizzutello semi-dry, terra di olive leccine, origano spontaneo di Porto Badisco Yellow tomatoes sauce from Salento, dryed tomatoes pesto, sweet cherry semi-dry tomatoes, leccino olives powder, spontaneus oregano
SALENTINA
Mozzarella fiordilatte Murgella, pomodori secchi, ricotta forte, alici Colimena Mozzarella cheese, dryed tomatoes, sour cheese, anchovies
CARBONARA
Mozzarella fiordilatte Murgella, guanciale croccante, zabaione salato, pecorino romano DOP Mozzarella cheese, pork cheek, salty eggnog, pecorino cheese
DIAVOLA
Pomodoro 100% salentino APS SolidaTerra, mozzarella fiordilatte Murgella, spianata piccante Tomato sauce from Salento, mozzarella cheese, spicy salami
AMATRICIANA
Pomodoro 100% salentino APS SolidaTerra, mozzarella fiordilatte Murgella, cipolla bio coop Amrita, guanciale, pecorino romano DOP Tomato sauce from Salento, mozzarella cheese, organic onions, pork cheek, pecorino cheese
Desserts
CHEESECAKE
all’amarena/ frutti di bosco
PANNA COTTA
con topping al caramello/cioccolato/amarena/frutti di bosco
SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Pinsieri di Antonio Pompei
Pinsieri è un invito. Un invito ad aprire la mente attraverso il palato, provando sia la nostra selezione di pinse classiche, dove potrete ritrovare i vostri condimenti preferiti, realizzati con ingredienti di prima qualità, per riscoprire ed esaltare il vostro gusto ed i vostri ricordi, sia i nostri pinsieri: pinse che vi portano alla scoperta dei sapori d’italia e oltre, in continua evoluzione e cambiamento, a seconda delle stagioni e dei sentimenti
Domande frequenti
Il ristorante Pinsieri di Antonio Pompei dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Pinsieri di Antonio Pompei si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Pinsieri di Antonio Pompei?
Pinsieri, in dialetto salentino, sono i pensieri. Perchè il cibo è gusto, immaginazione e conoscenza. Il cibo è legato ai ricordi ed ai desideri. La nostra vita stessa dipende dal cibo, ed è giusto dargli il riconoscimento che merita.