Menù di Pizzeria IQuintili
Dai un'occhiata al menu di Pizzeria IQuintili e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Pizzeria IQuintili. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
FRITTATINA CACIO E PEPE
besciamella artigianale, cacio, pepe
CROCCHETTA MORTADELLA E PISTACCHIO
crocchetta classica, mortadella e pistacchio
NUVOLA DI PIZZA I QUINTILI
montanara con pomodoro, pecorino, basilico, capperi, alici, aglio
PIZZA FRITTA
pomodoro San Marzano, ricotta, cicoli napoletani, pepe, provola, Olio Evo: “Gentile di Mafalda” - cultivar “Gentile di Mafalda”, (Oleificio Trespaldum, Molise)
TACOS MORTADELLA TARTUFATA
mortadella al tartufo, stracciatella, tuorlo d’uovo disidratato grattugiato
TAGLIERE speciale
(prosciutto crudo, mortadella e capocollo, spinata piccante e salame dolce con mozzarella di bufala) (raw ham, mortadella, pork ham, salami and spicy salami and mozzarella chees)
Consigli dello chef
PIZZA AMATRICIANA IN FIAMME
filetti di San Marzano DOP, cacio, pepe-cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allevato allo stato brado, Olio Evo: “Rodyum Enjoy”- cultivar “Pisciottana, Leccino, Frantoio”,(Az. Agr. Rodyum, Campania)
PIZZA ORO GIALLO
pomodorino giallo del Piennolo, bufala, petali di pomodoro rosso, formaggio in foglie di castagno di Beppino Occelli, pepe con sentore di arancio Olio Evo: “Viride” - cultivar “Coratina” bio (Frantoio Marsicani, Campania)
PIZZA CASERTANA
provola di Agerola, patate viola e gialle cotte alla brace, salame di maialino nero casertano, pepe-cuvée, crema dipecorino, basilico, papaccella napoletana Olio Evo: “Viride” - cultivar “Coratina” bio (Frantoio Marsicani, Campania)
Pizze
DELICATA
fior di latte dei Monti Lattari, prosciutto crudo, rucola, parmigiano reggiano Olio Evo: “Rodyum Enjoy”- cultivar “Pisciottana, Leccino,Frantoio”, (Az. Agr. Rodyum, Campania)
BUFALINA
filetti di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico), Olio Evo: “Ramarà Dop Cilento” - cultivar “Frantoio, Ogliarola”, (Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania)
BOSCAIOLA
fior di latte dei Monti Lattari, funghi, salsiccia Olio Evo: “Gentile di Mafalda” - cultivar “Gentile di Mafalda”, (Oleificio Trespaldum, Molise)
Desserts
TARTUFO GAY ODIN
FORESTA • GHIANDA • PISTACCHIO
TIRAMISU'
MARIGLIANO
MANDORLATO • AMARENA • NOCCIOLA e CIOCCOLATO
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano