Porta Pia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Porta Pia
In via Nomentana, una delle vie più storiche della Capitale, il ristorante Porta Pia di Roma offre ai suoi ospiti una cucina genuina, fatta dei piatti tipici della cucina locale, tutti preparati con ingredienti ricchi di sapore e ricette simbolo della tradizione. Dalla carbonara ai saltimbocca, da Porta Pia potrete trovare una proposta romana autentica come poche, da assaporare in una cornice accogliente e rilassata come poche: prenotate il vostro tavolo e scoprite tutte le magie di Roma!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Porta Pia?
Nel ristorante Porta Pia si mangia cucina Romana?
Vuoi prenotare un tavolo da Porta Pia?
Porta Pia è una delle porte delle mura aureliane di Roma, situata nel quartiere Nomentano, e creata da Michelangelo; è famosa soprattutto per la breccia avvenuta il 20 settembre 1870, quando le truppe del Regno d'Italia riuscirono ad annettere lo Stato Pontificio al Regno d’Italia dopo una lunga battaglia. Forse proprio per simboleggiare il lungo legame con la storia locale, il ristorante Porta Pia in via Nomentana offre le specialità tipiche della cucina della Capitale, che ritroverete una dopo l’altra sul suo menu.
Cosa potrete assaggiare? Pizzottelle farcite, filetto di baccalà, fritto misto alla romana, primi come la carbonara, l’amatriciana, o ancora secondi come la trippa alla romana, i saltimbocca o dolci come la sbriciolata con ricotta. Qualsiasi cosa scegliate, da Porta Pia troverete sempre la magia culinaria di Roma, da gustare in una cornice accogliente come poche: prenotate un tavolo e vivrete un’esperienza indimenticabile!