Menù di Portico 91
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Gran fritto di alici e totani freschi servito con gazpacho di peperoni rossi
Tipici salumi toscani con crema di fior di latte e coccoli caldi
Crostoni assortiti alla fantasia dello Chef
Linguine al granchio leggermente piccante
min 2 persone
Gnocchetti di patate viola con code di scampi, scarola e pomodorini vesuviani
Risottino allo zafferano e taleggio con pappardelle di verdure al timo
Secondi Piatti
Gamberoni imperiali su quinoa di verdure e gocce di curcuma
Costata di manzo alla fiorentina cotta alla brace con contorni dello chef
min 1 kg per due persone
Tagliata di manzo con misticanza e porcini trifolati alla nipitella
min 500 gr
Desserts
Torta al cioccolato fondente con crema di latte montata
Classico Tiramisù fatto in casa
Gelato alla crema affogato al caffè espresso
Maggiori info sul ristorante: Portico 91
Dai classici della cucina toscana, come la celebre fiorentina, passando per piatti di tradizione mediterranea e pizze, il ristorante Portico 91 di Firenze lascia sempre a bocca aperta per lo stupore. Lo trovate in quel di Novoli, in un tripudio di antipasti, primi, secondi, pizze e succulenti dolci, in un contesto moderno e raffinato. Cosa si prova a gustare la migliore cucina italiana sulla veranda esterna del Portico 91? Se ve lo state chiedendo, è giunto il tempo di prenotare un tavolo ora e correre subito in via di Novoli.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Portico 91?
Il ristorante Portico 91 dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Portico 91?
Sfogliando il menu del Portico 91 si viene colti dall’imbarazzo della scelta, è normale. Quindi abbiamo pensato di aiutarvi, selezionando per voi alcuni dei suoi piatti migliori. Mentre leggete queste righe, cominciate a dirigervi verso Novoli. Ecco cosa ci ha stupito di più: come antipasto, sicuramente il Gran fritto di alici fresche servite con gazpacho di peperoni rossi, da accompagnare con un vino bianco italiano, o perché no un ottimo Prosecco!
Poi è il momento dei primi - una scelta non facile, credeteci. Tra questi abbiamo optato per i delicati Ravioli mugellani su crema di zucchine al timo e julienne di rigatino croccante. Dopodiché, il Portico 91 di via di Novoli, a pochi passi dal centro di Firenze, ci ha dato il colpo di grazia con Gamberoni imperiali in veste di lardo e gocce di brandy, e per finire una torta al cioccolato fondente da alta pasticceria! Semplicemente imperdibile.