Menù di Queen Makeda
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Broccolo e Cavolfiore in pastella
Gamberi croccanti
Antipasti
Scapece di zucchine
Tartare di tonno
Anguilla affumicata
Consigli dello chef
Yakitori
Tajine con pesce spada
Porchetta di tonno
Pancia di maiale
Pad thai
Burgers
Bacon cheese Burger
Burger di Tonno
Desserts
Igloo di Mont Blanc e Semifreddo
Involtino autunno croccante
Mousse alla nocciola
Maggiori info sul ristorante: Queen Makeda
Se avete voglia di passare una serata diversa dal solito in un pub diverso dal solito, il Queen Makeda di Roma, a Testaccio, vi accontenterà. Questo locale ha deciso di puntare su alti standard qualitativi, sia per i piatti che per le birre proposte (che sono ben quaranta) in una location molto curata con il tema del viaggio a fare da filo conduttore. In via di San Saba il Queen Makeda vi farà viaggiare in una commistione di sapori unica e stimolante con l’obiettivo di sorprendervi ogni volta.
Domande frequenti
Il ristorante Queen Makeda dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Queen Makeda si mangia cucina Internazionale?
Vuoi prenotare un tavolo da Queen Makeda?
Queen Makeda Grand Pub è nato con un obiettivo: disegnare un nuovo modo di vivere il Pub. L’idea alla base del Queen Makeda di Roma, nel cuore del quartiere Testaccio, in via di San Saba, è farvi vivere una nuova esperienza all’insegna del viaggio (e del resto la regina di Saba, Makeda, si recò dal re d’Israele portando in dono spezie e pietre preziose). Queen Makeda Grand Pub mette sullo stesso piano un Menu concepito secondo i canoni dell’alta cucina e la proposta delle Birre, tutte rigorosamente artigianali, senza sottovalutare il Design degli ambienti. Fil rouge di Queen Makeda Grand Pub sarà il Viaggio, sviscerato attraverso le birre, i piatti del menu, le grafiche, le installazioni, le spillette e la grande mappa di un mondo immaginario che connota il soffitto. Mangiare e bere al Queen Makeda significherà migrare, attraverso i sapori, da oriente a occidente, lasciandosi andare al divertissement gustativo, emancipandosi dagli schemi classici della ristorazione. La location, creata su più livelli con una cucina a vista e un lungo bancone, è innovativa, perfettamente integrata con la filosofia di questo irrinunciabile locale in zona Aventino.
