Rigolo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Rigolo
Dietro al ristorante Rigolo di Milano c’è una storia ricca di emozioni: sono gli anni ‘40 quando due ragazzi di Chiesina Uzzanese, in provincia di Pistoia, lasciano il loro paese da adolescenti per stabilirsi in via Solferino per creare il loro angolo di Toscana nel quartiere milanese Brera. Da più di sessant’anni chiunque prenoti un tavolo da Rigolo lo fa sicuro di una cosa: che l’amore per la terra e i suoi frutti, la ricerca minuziosa degli ingredienti e la creatività in cucina non sono mai scemati, anzi. Il suo menù vi preparerà piatti toscani diversi a seconda del giorno della settimana, e se per esempio passate di mercoledì troverete l’ossobuco di vitello in gremolada, il sabato la trippa alla Fiorentina, la domeniche il branzino bollito con verdure. E i dolci della casa, il pane e la pasta sono sempre fatti in casa. Prenotate e scoprite un locale culto a Milano!
Domande frequenti
Nel ristorante Rigolo si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rigolo?
Vuoi prenotare un tavolo da Rigolo?
Come mai il Rigolo è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Rigolo. Situato vicino al quartiere di Brera a Milano, il Rigolo propone piatti come di Frutti di mare, Mediterranea, Europea. Scopri cosa distingue Rigolo dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!