Ristorante 13 Giugno (Goldoni)
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante 13 Giugno (Goldoni)
La cucina del sole, i sapori della Sicilia, il pesce freschissimo. Ai ristoranti 13 Giugno questa è la cucina che vi aspetta. Questi tre ristoranti sono nati dall’idea di Saverio Dolcimascolo, palermitano di provenienza e innamorato della sua terra. In via Goldoni 44, a Milano ne troviamo uno. Al ristorante 13 Giugno c’è tutto il sole, il calore, la luce della Sicilia, il profumo del mare, della macchia mediterranea, degli aranceti in fiore, dell’origano e della cannella. Il trionfo dei sapori e degli ingredienti naturali ed originali.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante 13 Giugno (Goldoni) dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante 13 Giugno (Goldoni)?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante 13 Giugno (Goldoni)?
I ristoranti 13 Giugno sono una catena di tre ristoranti nati dall’idea di Saverio Dolcimascolo, che decise nel 1988 di omaggiare la data di nascita del padre, ossia il 13 Giugno, unitamente al fatto di essere ultimo dei 13 figli. Il ristorante 13 Giugno Goldoni si trova esattamente in via Goldoni 44, a Milano. Il ristorante mette a disposizione due sale private per dare la possibilità agli ospiti di consumare i menù all’interno di uno spazio esclusivo, in via Goldoni potrete trovare la ”saletta della Zia” e il “Giardino d’Inverno”. La cucina del ristorante è come quella dei due fratelli: siciliana pura e con specialità di pesce. Saverio Dolcimascolo, di provenienza palermitana ha deciso di omaggiare, oltre che il padre attraverso il nome dei ristoranti, anche la sua terra di provenienza: l’isola del sole. La genuinità dei prodotti, la poca manipolazione e la grande varietà sono i punti cardine delle cucine dei ristoranti 13 Giugno unitamente ad uno staff cordiale e l’ambiente raffinato. Al 13 Giugno di via Goldoni potete gustarvi la pasta con le sarde, una specialità palermitana, le bavette ai ricci di mare, i tortiglioni di Gragnano trafilati a bronzo con pesce spada, melanzane, menta. Per i secondi piatti si può scegliere tra i calamari ripieni, la ricciola panata alla palermitana, la tagliata di spigola, il fritto misto di paranza e ancora tanto altro freschissimo pesce.