Menù di Ristorante Al Vigneto
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di branzino, asparagi al lime e sorbetto al limone e salvia
Baccala’ all’anice, cialdina di polenta, sugo di spinaci e biscotto di pomodoro
Fiori di zucchina con farcia di ricotta e vellutata di zucchine allo zenzero
Spaghetti alla chitarra piccoli frutti di mare e crema di piselli
Tortelli di burrata in brodo, gambero rosso siciliano e fave
Fritto di pesci e crostacei con verdure e frutta
Desserts
Sigaro di cioccolato agli agrumi e sorbetto al pompelmo rosa
Banana glassata con salsa al cioccolato e gelato al pistacchio
Ravioli di frutta con salsa e sorbetto al frutto della passione
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Al Vigneto
Il Ristorante Al Vigneto di Grumello del Monte, in provincia di Bergamo, nasce nel 2006 dalla passione di Vito Siragusa, chef originario di Mazara del Vallo che dopo anni nella ristorazione ha deciso di iniziare un’esperienza tutta sua in cui esercitare esperienza e creatività. In via Don Pietro Belotti troverete una cucina mediterranea ricca di piatti preparati con ingredienti di qualità a partire dalle portate a base di pesce, ma non solo. Prenotate e scoprite una cucina ricca come poche, unica nel bergamasco!
Domande frequenti
Ristorante Al Vigneto Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Ristorante Al Vigneto si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Al Vigneto?
La cucina mediterranea è una delle più ricche al mondo, e condensa in sé ingredienti salutari dal sapore unico: pesce fresco, carne di qualità, ricette millenarie. Per gustarla a pieno, però, è necessario che ci siano le condizioni giuste, e proprio per questo il Ristorante Al Vigneto di Grumello del Monte, piccola località del bergamasco, è diventato dal 2006 il punto di riferimento per chi vuole gustare una cucina mediterranea variegata e di qualità.
Il ristorante curerà nel più piccolo dei dettagli la vostra visita, viziando sia le papille gustative che gli occhi, grazie anche alla vista panoramica sui colli della Valcalepio, uno degli angoli più suggestivi in Lombardia. Cosa troverete? I tagliolini di pasta fresca con polipetti stufati con crema al limone, i ravioli di castagne con burrata ed emulsione di burro al timo, gli scampi Mazara del Vallo (località d’origine dello chef), e poi le costolette d’agnello con battuto di pomodoro, cipollotto e salsa madeira, o la tartare di ricciola su crema di patate. Ma non solo: le proposte cambiano stagionalmente e meritano tutte di essere scoperte: prenotate in via Don Pietro Belotti e scoprite le sfumature della cucina più irresistibile del mondo!
