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Ristoranti
Pisa
Centro città
Ristorante Ambaraba

Ristorante Ambaraba

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante Ristorante Ambaraba a Centro città, Pisa
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Ambaraba tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Ambaraba

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Saturday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Monday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00
Friday
12:00 - 15:30
19:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Ambaraba

In un palazzo del XIII secolo, nel centro di Pisa, lo staff del Ristorante Ambaraba vi accoglierà come farebbe una grande famiglia. In effetti, lo staff è un po’ come una famiglia ed è questa sensazione di grande accoglienza e di grande calore che vi farà preferire questo locale che si trova in vicolo della Croce Rossa. La cucina, freschissima e creativa, presenta molte opzioni a base di pesce, senza però dimenticare gli appassionati di carne.

Domande frequenti

Nel ristorante Ristorante Ambaraba si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Ristorante Ambaraba si mangia Mediterranea.

Il ristorante Ristorante Ambaraba dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante Ambaraba non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Ambaraba?

Ambaraba è la serie di sillabe che introduce una delle filastrocche più conosciute, quella delle tre civette sul comò. Un po’ per ricordarci la nostra infanzia, un po’ per dimostrare come lo spirito leggero e rilassato sia una costante dei gestori, questo locale di Pisa che si trova in vicolo della Croce Rossa si chiama appunto Ambaraba e da oltre 20 anni è il punto di riferimento per chi cerca non solo un locale dove la cucina sia curata in ogni suo dettaglio ma anche un posto in cui l’accoglienza sia quella di una grande famiglia. Naturalmente la cucina avrà il suo peso nella scelta, ma d’altronde non sono molti i locali di Pisa che possano vantare una tale ricchezza e una tale freschezza: provate i totani alla griglia con polenta al nero di seppia su letto di carciofi e radicchio rosso, la tartare di tonno con ravanelli o i tagliolini con gamberi e sigaro cubano al profumo di arancio e basilico. Nel menu, insomma, troverete tanto pesce ma Ambaraba sarà in grado di sorprendere anche chi non vuole rinunciare alla carne.