Ristorante Appio Claudio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Appio Claudio
Un’oasi di verde ed eccellenze enogastronomiche nel cuore del quartiere storico Quarto Miglio, in zona Appio, è pronta a catapultarvi in un’altra dimensione di piacere. Stiamo parlando del Ristorante Appio Claudio di Roma, uno dei motivi per cui avventurarsi in quel di via Vallericcia, nella consapevolezza di regalarsi emozioni organolettiche a base di prodotti romani e laziali, materie prime Made in Italy e ricette tradizionali nel segno dei sapori mediterranei più genuini. Ristorante italiano, di pesce e vegetariano, il Ristorante Appio Claudio è una garanzia di qualità in un contesto unico: quello di una villa avvolta in un giardino privato. Prenotate ora il vostro tavolo, ne vale la pena!
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Appio Claudio dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Appio Claudio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Appio Claudio?
Che ne dite di cominciare il vostro viaggio culinario tutto romano, al Ristorante Appio Claudio di via Vallericcia, con un antipasto a base di insalata di polpo, pomodori pachino, asparagi e olive taggiasche? Oppure siete più in vena di Tartare di ricciola con capperi e cuore di carciofo? Qualunque sia la vostra scelta, come primo piatto gettati a capofitto su una porzione di Spaghetti Felicetti al baccalà mantecato e pane croccante!
Per secondo c’è chi ama viziarsi con l’ottima grigliata mista di pesce a base del pescato fresco del giorno; noi abbiamo invece esplorato piatti come Frittura del pescato del giorno, Astice alla catalana e Tagliata di ricciola con purè al basilico e asparagi di mare. Mentre a fine pasto la vostra esperienza verrà coronata dai dolci di pasticceria artigianale fatti in casa dal Ristorante Appio Claudio. Uno fra tutti? Certamente il brownie con gelato alla vaniglia e banana croccante. Vi abbiamo preso per la gola, dite la verità.