IT
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6
slider image 7
slider image 8
slider image 9
slider image 10
slider image 11
slider image 12
slider image 13

Ristorante Baracca

Borgo Roma · di Pesce · 
Eccellente
5.2/6
5 Recensioni

About Ristorante Baracca

La storia che sta alle spalle di questo ristorante di Verona, il ristorante Baracca, è una storia che affonda le sue radici nella metà del secolo scorso, quando l’edificio che ospita questo ristorante era invece un avamposto bellico. Dagli anni ‘60, la famiglia Nicolis gestisce quella che era un’osteria e che negli anni ‘70 è diventato il ristorante Baracca di via Legnago. L’eleganza e la cura per i dettagli di quest’anno sono rimasti intatti, così come l’amore per una cucina diversa dal solito che mira a trasmettere gli ideali di eleganza e raffinatezza che contraddistinguono l’ambiente.

Indirizzo

Ristorante Baracca
Via Legnago 120
Verona 37134

Orari di apertura

Oggi chiuso

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Crudità di crostacei e frutti di mare

Principessa dell’adriatico granseola tradizionale

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tagliolini di pasta fresca al granchio

Risotto ai scampi e champagne

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Branzino di lenza al forno in crosta di sale

Scampi alla parigina con capasante gratinate

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Tortino di ricotta al profumo di miele

Pera caramellata allo zibibbo guarnita con gelato alla vaniglia e cannella

Maggiori informazioni

Prima di essere acquistato dalla famiglia Nicolis, l’edificio che oggi ospita il ristorante Baracca di Verona (in via Legnago) è stato un avamposto bellico usato dall’esercito tedesco durante la Seconda guerra mondiale. Negli anni ‘60 quell’edificio diventa prima una trattoria di cucina tipica veronese e poi, negli anni ‘70, un ristorante.

Sono quindi cinquant’anni che la famiglia Nicolis gestisce questo locale e l’esperienza, si sa, non si compra. Il valore aggiunto del Ristorante Baracca è l’estrema professionalità del suo personale. Una professionalità che si percepisce dall’accoglienza ­ favorita da un ambiente elegante e raffinato, a metà tra il moderno e l’antico, e da una suggestiva terrazza che dà sul giardino ­ e da una cucina ricca di sorprese: dal risotto ai scampi e champagne ai gamberi saltati in padella alla zibenak, dagli scampi alla parigina con capesante gratinate ai dolci fantasiosi come le pere caramellate allo zibibbo guarnite con gelato alla vaniglia e cannella. L’estrema cura per gli ingredienti si percepisce anche dalle scelte della cantina ­ con vini nazionali e non ­ e con una vastissima scelta per quanto riguarda grappe, rhum e whiskey da collezione.

5 Ristorante Baracca Recensioni

"Eccellente"6/6
Serafino P.2 anni fa · 1 recensione

Come sempre tutto impeccabile, antipasti, primi, secondi e anche la varietà dei dolci (last but not least). Adriano e Marco perfetti padroni di casa, gentili e mai fuori posto.

"Eccellente"6/6
Aurelio p.2 anni fa · 1 recensione

Gentilezza e altissima qualità. Si viene accolti con il sorriso e si esce soddisfatti. Prezzi contenuti nonostante l'alta qualità offerta. Ambiente tranquillissimo e grande gentilezza.

"Ottimo"5/6
DIEGO B.2 anni fa · 2 recensioni

Gia la 4 volta che vado a provare il menù degustazione aragosta. Come sempre impeccabili. Si mangia sempre almeno due aragoste, divise tra l'antipasto, primo e secondo. Grazie ancora.

"Ottimo"5/6
DIEGO B.2 anni fa · 2 recensioni

Gia la 5 volta che vado a provare il menù degustazione aragosta. Come sempre impeccabili. Antipasto, primo, secondo, sorbetto e caffè per un totale di n.3 aragoste.

"Buono"4/6
Giovanni F.2 anni fa · 1 recensione

Buona la location, buono l'antipasto alla veneziana, ottimo il rombo. Buona la scelta dei dessert, non altrettanto quella dei " prosecchi ". Comfort e qualità.

seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati