Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Trieste
Ristorante Capo Boi

Ristorante Capo Boi

Foto del ristorante Ristorante Capo Boi a Trieste, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Ristorante Capo Boi

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 20:00
Friday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Saturday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Tuesday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Wednesday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Thursday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Capo Boi

Nei pressi del quartiere Parioli, a pochi passi da Villa Borghese, si trova il ristorante specializzato in cucina di pesce Capo Boi. Questo locale di via Arno è ben noto al pubblico di Roma - anche fra diversi personaggi della politica, del cinema e della televisione – per l’ottima cucina di pesce proposta che sa coniugare sapientemente le migliori materie prime con la creatività e i capi saldi della tradizione mediterranea.

Domande frequenti

Ristorante Capo Boi Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Capo Boi ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Capo Boi?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Capo Boi?

Andando a pranzo o a cena da Capo Boi a Roma può spesso capitare di incontrare qualche personaggio della televisione o del cinema, oppure qualche politico, in quanto la fama della bontà di questo ristorante del quartiere Parioli è ormai molto ampia e ben consolidata. Capo Boi è situato in via Arno, a pochi passi dalla suggestiva Villa Borghese, ed è caratterizzato da un ambiente accogliente ed elegante in grado di mettere a proprio agio ogni commensale, garantendo discrezione ed assoluto relax.

Da Capo Boi a Roma la cucina di pesce è sempre freschissima e realizzata solo ed esclusivamente con ingredienti di prima qualità. Alcune delizie di questo ristorante che potrete testare sono i tagliolini con cernia, fiori di zucca e bottarga o la deliziosa variante con l’astice, ma anche il rombo in crosta con patate o la spigola al sale. Vi assicuriamo che vi sentirete come in una località di mare, pur trovandovi nel cuore di Parioli.