Menù di Ristorante Corsaro Verde
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Crostini appetitosi
FEGATINI DI POLLO GORGONZOLA POMODORI PATE' DI SALMONE INSALATA DI FUNGHI CHAMPIGNON
Pecorino fritto alla tirolese
Pecorino Toscano Impastellato e Fritto, Spek e Salsa di Formaggio
Antipasto toscano
PROSCIUTO SALAME TOSCANO FINOCCHIONA SOPRESSATS LARDO DI COLONNATA CROSTINI DI FEGATO .
Primi Piatti
Spaghetti alla carbonara di mare
SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, COZZE SGUSCIATE, VONGOLE SGUSCIATE, CALAMARETTI, GAMBERETTI SGUSCIATI, PREZZEMOLO E TUORLO D'UOVO
Petto di pollo ai ferri
Pappardelle ai funghi porcini
Baccalà alla livornese
BACCALA DECONGELATO CON CIPOLLE, POMODORI FRESCHI E SALSA DI POMODORO, VINO BIANCO
Tortelli di patate alla maremmana
Tagliata di manzo
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA TAGLIATO A FETTE CON SOPRA SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E INSALATA DI RUCOLA SALE E PEPE
Pizze
Napoletana
POMODORO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, CAPPERI, ACCIUGHE, ORIGANO
Diavolaccia
POMODORO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, SALAMINO PICCANTE CALABRESE
Sogno di Montecatini
POMODORO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, FUNGHI CHAMPIGNON, AGLIO, CIPOLLA, PREZZEMOLO E PEPERONCINO
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Corsaro Verde
È addirittura dal 1910 che questo ristorante si trova in piazza XX settembre a Montecatini, anche se in origine era una mensa per ferrovieri. Dopo essere stata rilevata dalla famiglia Chimenti circa vent’anni dopo, la mensa divenne un ristorante e oggi Corsaro Verde è uno dei punti di riferimento per chi abita a Montecatini Terme e vuole godersi una cucina variegata, che mescola tradizione e innovazione in una cornice polifunzionale, adatta alle esigenze di tutti.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Corsaro Verde dispone di posti a sedere all'aperto?
Ristorante Corsaro Verde Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Corsaro Verde?
In origine Corsaro Verde era un ristorante piccolo e rustico, mèta prediletta di ristoro per i ferrovieri che si fermavano a Montecatini Terme e desideravano un pasto frugale ma genuino. Pur avendo cambiato volto, la filosofia di fondo di questo delizioso ristorantino in piazza XX settembre non è cambiata di molto. La famiglia che gestisce questo locale è infatti la stessa da tre generazioni: i Chimenti rilevarono questa ex mensa per ferrovieri negli anni ‘30 e l’hanno resa nel corso dei decenni uno dei ristoranti più amati della zona di Pistoia e dintorni. 
Claudio e Sergio Chimenti, gli attuali gestori, hanno dato un’impronta più moderna al ristorante Corsaro Verde, tanto nell’arredamento quanto nel menu. Quello che è rimasto invariato nel tempo, però, è l’amore per le ricette di una volta, per la freschezza degli ingredienti e anche per le sperimentazioni culinarie. Grazie al dehor estivo e al baby parking corsarino, le esigenze di tutti i clienti vengono soddisfatte, creando un ambiente famigliare e accogliente: prenotate il vostro tavolo al Corsaro Verde per riscoprire tutte le radici della tradizione culinaria toscana.
