Ristorante da Mugolone

In Via dei Pellegrini, a soli 50 metri dalla rinomata Piazza del Campo nella città di Siena, troviamo il Ristorante Da Mugolone. Il locale propone una cucina tipica toscana, con ingredienti locali e selezionati dallo chef Federico. Alcune proposte del menu? I porcini in cartoccio come antipasto, il risotto al pepe verde e vinsanto ed il carrè di agnello alle erbette fini. Non perdere l’occasione di mangiare bene ed in pieno centro: prenota ora con Quandoo!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 00:30
Sabato
12:00 - 15:30
19:30 - 00:30
Domenica
12:00 - 15:30
19:30 - 00:30
Lunedì
12:00 - 15:30
19:30 - 00:30
Martedì
12:30 - 15:30
19:30 - 00:30
Mercoledì
12:00 - 15:30
19:30 - 00:30
Giovedì
12:00 - 15:30
19:30 - 00:30
Venerdì
12:00 - 15:30
19:30 - 00:30

Indirizzo

Ristorante da Mugolone
Via dei Pellegrini 8/12
Siena 53100

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

FANTASIA DI CROSTINI

CARPACCIO AFFUMICATO D'OCA CON PEPITE DI FEGATO

TORTINO DI VERDURE IN SALSA DI POMODORO

Più informazioni su Ristorante da Mugolone, Siena

Situato in Via dei Pellegrini 8/12, location strategica a pochi metri dalla “Costarella”, una delle uscite di Piazza del Campo, ecco il ristorante “Da Mugolone”. Lo chef e proprietario del locale, Federico, mette in tavola tutta la sua esperienza che comincia già durante i suoi studi e continua affiancando a 18 anni Seamus de Pentheny O'Kelly Chef al Castello di Brolio. Dopo aver affiancato per un anno la gestione del Mugolone, nel 2012 ne diventa anche proprietario. La sua filosofia? E’ quella di regalare un sogno. Per usare le parole di Federico stesso “La cucina deve divertire, entusiasmare i 5 sensi, emozionare e farsi ricordare.” Importante e fondamentale è anche la ricerca costante di una migliore qualità dei piatti, supportata dagli ingredienti sapientemente selezionati da fornitori locali e rivisitati secondo il suo stile personale. Alcuni esempi del menu? Carpaccio affumicato d'Oca con pepite di fegato, tortelli di patate su vellutata di zucca e scaglie di pecorino di Pienza e filetto di Maiale avvolto nel guanciale. Attenzione particolare è data ai celiaci, con numerose alternative tra cui la Ribollita Senese fatta con pane apposito. Ultimo, ma non meno importante, il locale è dotato di una saletta interna riservata, ideale per riunioni o per maggiore tranquillità.

2 Recensioni su Ristorante da Mugolone

Molto Buono
4.0/6
2 Recensioni
Cibo:Delizioso
Servizio-personale:Miolto buono
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Atmosfera:Perfetta
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Decisamente positivo
"Buono"
4/6
Franca C.10 mesi fa · 1 recensione

Ambiente molto curato....personale gentile e preparato .cucina buona e fantasiosa superlativa bistecca Fiorentina..unico neo ,per noi, il prezzo. 6 antipasti 1 bottiglia di Chianti da 15 euro 1ribollita 1 secondo e una bistecca da 1,800kg 2caffè e 4 amari 250 euro

"Buono"
4/6
ALBERTO E.10 mesi fa · 1 recensione

Comida selecta, platos muy bien elaborados, ambiente tranquilo, precio normal para un restaurante de esa categoría. El personal agradable, volvería sin dudarlo. Por fuera no parece lo que ofrecen