Menù di Ristorante di mare la Bicocca
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Gran misto di antipasto dello chef
Selezione degli antipasti a fantasia del nostro chef, secondo il pescato del giorno
30,00€
Insalata di mare
12,00€
Polpo e patate
12,00€
Soutè di cozze con pane bruscato aromatizzato all’aglio
12,00€
Soutè di vongole e telline
12,00€
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole
16,00€
Calamarata con gambero rosa del mediterraneo con pesto di pistacchi verdi di Bronte
15,00€
Gnocchi alla crema di scampi
15,00€
Tonnarello cacio e pepe con calamari e gambero rosso
18,00€
Ravioli di cernia
16,00€
Secondi Piatti
Frittura di calamari e gamberi o di paranza
18,00€
Grigliata mista
2 crostacei, 1 trancio, 1 filetto, calamari
25,00€
Polpo rosticciato con salsa agrodolce
18,00€
Tataki di tonno al sesamo e glassa balsamica
20,00€
Gamberoni alla griglia
22,00€
Pesce
Tartare di tonno rosso
12,00€
Tartare di salmone norvegese
12,00€
Tartare di gambero rosso di Mazzara del Vallo
14,00€
Carpaccio di spigola
12,00€
Desserts
Tiramisù della casa
6,00€
La nostra sbriciolata con nutella
6,00€
Crema catalana
6,00€
Panna cotta
Caramello saltato, nutella, frutti di bosco
6,00€
Semifreddo
5,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano