Quandoo
(IT) Italiano
5.3 /6 Eccellente 75 Recensioni

Ristorante Farini - da Lia

Vanchiglia di Pesce €€€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ristorante Farini - da Lia

A Torino, in via Giorgio Pallavicino ci si tuffa nel mare più blu. Le specialità del Ristorante Farini- Da Lia sono di mare, pesce freschissimo e prelibatezze mediterranee. Le sale sono ampie e spaziose, i colori tenui e la cordialità della proprietaria vi farà sentire come a casa. Cosa chiedere di più? Prenotate ora un tavolo al Ristorante Farini, prenotate ora Da Lia!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 19:30 - 00:00
  • Mercoledì 19:30 - 00:00
  • Giovedì 19:30 - 00:00
  • Venerdì 19:30 - 00:00
  • Sabato 19:30 - 00:00
  • Domenica Chiuso
Ristorante Farini - da Lia, Via Giorgio Pallavicino 22, 10153 Torino

Ulteriori informazioni

Uno chef d’eccellenza, Lia, con un esperienza trentennale alle spalle, già fondatrice del Gambero Blu e de Il Cenacolo, oggi vi porta in tavola piatti prelibati e pesce sempre fresco. Benvenuti al Ristorante Farini Da Lia, a Torino in via Giorgio Pallavicino 22. Luci soffuse e colori tenui, ampie sale accoglienti e tanta cordialità, queste sono le caratteristiche principali del locale. La cucina è mediterranea con specialità marinare. Il pesce arriva sempre fresco ed il menù varia secondo la stagione. Tra le specialità del ristorante non sono da perdere i moscardini in guazzetto, le zuppe di pesce con fregola sarda, il “plateau royal” con molluschi e crostacei di ogni tipo e altre ricette semplici e gustose. Un tuffo nell'estate, un tuffo nel mare al ristorante Farini con Lia. Prenotate ora.

Su consiglio dello Chef

75 Recensioni

5.3 /6 Eccellente 75 Recensioni
Qualità/Prezzo: economico
Atmosfera: molto viva
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Servizio-Personale: straordinario
Cibo: paradisiaco
Rumore: nella media
40 6
24 5
6 4
1 3
3 2
1 1
1 recensione finora 6
08.09.2017 09:16

Miglior ristorante di pesce tutto veramente fresco , staff attento e molto gentile...e che dire del loro dolce le frittelline di ricotta .....ci tornerò e lo consiglierò ad altre persone

1 recensione finora 6
20.07.2017 08:41

Ottimo cibo, ottimo servizio. Torneremo sicuramente per assaggiare altri piatti! Ho mangiato il crudo di pesce, nonostante non lo ami particolarmente, qui veramente buono, linguine con i ricci squisite!!

1 recensione finora 6
14.06.2017 08:15

Come sempre la qualità del cibo e del servizio sono eccellenti. il ristorante Lia non delude mai. Se si portano amici o clienti si fa sempre bella figura.

1 recensione finora 6
12.06.2017 10:44

Il Pesce è freschissimo, la cucina ottima. Inoltre è ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il personale è molto cortese, professionale e simpatico. Il ristorante è sicuramente da consigliare!!

2 recensioni finora 6
25.11.2015 01:31

Questa volta il plateau royal ha superato se stesso! Gli amici che abbiamo portato da Lia per la prima volta sono rimasti sbalorditi dalla qualità e dalla quantità di molluschi e crostacei presentati. La freschezza in questo piatto è necessaria, ma qui è la caratteristica principale di gamberi, scampi, cannolicchi,cozze pelose, ostriche, conchiglie, murici, lumachine e di una eccezionale tartare di tonno. A seguire antipasti caldi tra i quali segnalo l'insalata di polipo e patate. Due primi, tre fritture di paranza ben assortite, un'ottima ombrina con i carciofi e le imperdibili frittelle di ricotta. Bene il vino, buono il mirto. Questo ristorante é una garanzia per una cena di pesce. Brava Lia, forza!

3 recensioni finora 6
27.03.2015 09:16

Prima volta al ristorante da Lia giovedì 19 marzo. Splendida esperienza di gusto, qualità del pesce eccellente, sia come crudo che come cotto rimangono impressi nelle mie papille in particolare i fantastici gamberi rossi e gli scampi, entrambi crudi chiusura ottima con le frittelle più leggere che abbia mai assaggiato unico appunto, che a me non ha creato problemi in quanto sapevo come funzionava, è l'assenza di informazioni su quanto si spenderà prima di ordinare, so che ad alcune persone (non a me, ripeto, in quanto ero a conoscenza della cosa) da fastidio Ringrazio la Signora Lia per la compagnia durante la cena

37 recensioni finora 5
12.04.2016 09:06

Diciamo che se non avessi visto il sito e mi fossi presentato al ingresso.....non so se sarei entrato !!!ma una volta varcata la soglia e un Buon locale , si mangia MOLTO bene, MOLTO bravi nel presentere i Menu e molto Efficenti, lunica pecca a mio Giudizio e che si e un po TROPPO " Assiepati" e si gode di poca Privacy, che visto la qualita del cibo meriterebbe un po piu di "Eleganza", comunque di sicuro tornero , Bravi e Grazie

37 recensioni finora 6
10.12.2016 00:16

Ennesima volta ed ennesima stupenda serata! Come mi aveva da prima impressione fatto , i titolari sono alla "moda vecchia" di Torino, ci vuole un po' per avere una buona confidenza , ma poi te la danno in tutta onestà, ti portano il menù ma se ti fidi e segui i loro consigli , serve a poco , , tutto fresco è veramente buono ed abbondante 👍, Bravi

37 recensioni finora 5
09.05.2016 09:05

La nostra seconda visita a Lia e stata anche meglio della prima , grazie al fatto di essere stati " accomodati" ad un tavolo ad angolo molto piu tranquillo di quello in centro sala !!! per il resto Ottimo cibo ,Ottimo vino e saperlativo servizio al tavolo da parte di tutto lo Staf, lunica nota negativa e leccessivo "rumoredifondo" che spegne un po (ma solo un po !) Lintimita di una coppia !! ma torneremo ; grazie

13 recensioni finora 5
14.11.2015 13:47

Ristorante di pesce un pòdefilato, ma con clientela affezionata (venerdì sera era pienissimo!). Spacialità antipasto a base di crudi, cotti. Per i primi è possibile scegliere il condimento (sempre tutto in funzione del pescato del giorno) e poi il tipo di pasta preferito. Piatti abbondanti, buona qualità, servizio veloce e attento. Carta dei vini discreta. Unici dessert: sorbetti e frittelle di ricotta, specialità della casa da 13 anni! Da provare soprattutto con amici

1 recensione finora 6
21.02.2015 22:23

ottimo ristorante di pesce.A volte può non essere eccezionale ma questa sera si è superato.Il servizio anche se a volte è un po' affrettato e sempre attento e la qualità dei piatti è sempre molto elevata.Da prendere il crudo molto vario e gli antipasti.Validi anche i primi da ricordare gli spaghetti alla bottarga .sembra di essere in famiglia

1 recensione finora 3
08.11.2014 17:59

Personale molto cortese e disponibile Discutibile la posizione del tavolo da 2 persone (in mezzo al passaggio) Tra gli antipasti, alcuni pregevoli (sarde in saor, polenta con polipo e baccalà, polpo con patate, cozze gratinate) altri banali (alici marinate e cozze alla marinara) Qualitativamente scarsi i primi : tagliatelle al nero di seppia (poco gustose e con la pasta "incollata"), e mezze penne con sugo di granchio (troppo salate) Molto valido il piatto di gamberoni e scampi al brandy, nonchè le frittelle di ricotta Buon vino Nel complesso un po' caro (avendo pagato un forfait per 2 persone e avendo preso un solo secondo) Ci aspettavamo di meglio

1 recensione finora 5
30.06.2017 13:28

Il pesce è davvero molto fresco, Il personale è cordiale, disponibile e competente. Sarebbe perfetto se il menù variasse con maggior frequenza soprattutto su primi e antipasti caldi. Un po' di sconto ogni tanto sarebbe un'iniziativa di classe che confermerebbe quanto penso ad oggi e cioà che il ristorante si attesta fra i migliori ristoranti di pesce di Torino. Lo consiglio sicuramente!

1 recensione finora 4
02.03.2015 09:05

Pesce ottimo e fresco e cordialità del personale. E però... menu a voce (!) e dunque nessun controllo preventivo sui prezzi, carta dei vini idem (!) e ambiente caotico (questo a dire il vero non è responsabilità diretta dei gestori, ma di tavolate urlanti; e tuttavia il personale potrebbe fare almeno presente che non si è a casa propria e che gli altri hanno il diritto di parlare coi propri commensali senza dover strillare).

37 recensioni finora 6
04.09.2016 00:28

Sempre meglio ! Plateau di Crudi e cotti X 1 ma si mangia comodamente in 2 , con tutto freschissimo ( Ostriche, ricci, gamberi, scampi, fasolari, lumachine, ecc..), ottimi primi , è fantastici secondi, personale preparato e velocissimo, sotto la visione attenta della Signora!!! Bravi !!!

1 recensione finora 6
09.09.2015 08:12

ottimo ristorante di pesce. Per noi è stata la prima sera. Il servizio è sempre attento e la qualità dei piatti è sempre molto elevata. Abbiamo apprezzato molto gli antipasti caldi, a noi non piace il crudo. Validi anche la grigliata e la frittura di paranza.

1 recensione finora 6
27.10.2014 12:47

Dal punto di vista culinario "buono", molta gentilezza e velocita' nel servizio solo un po' sacrificati i posti a tavola ,nel senso, vista l'affluenza decisamente importante, bisogna spostarsi molto spesso con la sedia, poiche' la clientela e' composta da molte famiglie giovani con carrozzine e passeggini.

3 recensioni finora 5
25.03.2017 08:25

Il ristorante Farina- da Lia è sempre la prima meta a cui penso quando voglio mangiare buon pesce a Torino Qualità del fresco sempre molto alta, ottimo fritto leggero e gustoso Forse da rinnovare la selezione di antipasti caldi, in cui comunque si apprezza sempre la qualità del prodotto e l'ottima mano in cucina

2 recensioni finora 6
27.04.2016 12:09

Che dire, ogni volta qui è un'esperienza fantastica. Pesce freschissimo, cordialità in sala e prezzo congruo a quello che si mangia. Unico neo, di cui non ne hanno responsabilità i gestori, è il casino che fanno gli altri commensali. Per il resto ineccepibile.

1 recensione finora 5
20.01.2016 11:32

Un buon pasto a base di pesce. Antipasti misti cotti (alici marinate, insalata polipo, lumache di mare, gamberi, cozze gratinate, ecc...) per due persone; Primi: spaghetti bottarga, vongole e arselle ; tagliatelle gamberi e carciofi. Una bottiglia di vino bianco. Acqua. Frittelle di ricotta. Tutto molto buono. 95€ per due persone