Ristorante Farini - da Lia

A Torino, in via Giorgio Pallavicino ci si tuffa nel mare più blu. Le specialità del Ristorante Farini- Da Lia sono di mare, pesce freschissimo e prelibatezze mediterranee. Le sale sono ampie e spaziose, i colori tenui e la cordialità della proprietaria vi farà sentire come a casa. Cosa chiedere di più? Prenotate ora un tavolo al Ristorante Farini, prenotate ora Da Lia!

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:30 - 00:00
Mercoledì
19:30 - 00:00
Giovedì
19:30 - 00:00
Venerdì
19:30 - 00:00
Sabato
19:30 - 00:00
Domenica
12:00 - 16:00

Indirizzo

Ristorante Farini - da Lia
Via Giorgio Pallavicino 22
Torino 10153

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Misto di mare crudo

ricci, scampi, gamberi, ostriche e ciò che di meglio offre il mercato

Saute di frutti di mare

12,00 €

Frittino di alghe e gamberetti di laguna

12,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tagliolino al granchio

16,00 €

Zuppa di pesce

20,00 €

Spaghetti arselle e bottarga di muggine

18,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di rombo con carciofi

18,00 €

Gran fritto di paranza

18,00 €

Astice alla catalana

25,00 €

Più informazioni su Ristorante Farini - da Lia, Torino

Uno chef d’eccellenza, Lia, con un esperienza trentennale alle spalle, già fondatrice del Gambero Blu e de Il Cenacolo, oggi vi porta in tavola piatti prelibati e pesce sempre fresco. Benvenuti al Ristorante Farini Da Lia, a Torino in via Giorgio Pallavicino 22. Luci soffuse e colori tenui, ampie sale accoglienti e tanta cordialità, queste sono le caratteristiche principali del locale. La cucina è mediterranea con specialità marinare. Il pesce arriva sempre fresco ed il menù varia secondo la stagione. Tra le specialità del ristorante non sono da perdere i moscardini in guazzetto, le zuppe di pesce con fregola sarda, il “plateau royal” con molluschi e crostacei di ogni tipo e altre ricette semplici e gustose. Un tuffo nell'estate, un tuffo nel mare al ristorante Farini con Lia. Prenotate ora.

96 Recensioni su Ristorante Farini - da Lia

Eccellente
5.3/6
96 Recensioni
Servizio-personale:Eccellente
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Perfetto
Rumore:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Molto veloci
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Aldo P.23 giorni fa · 46 recensioni

Sempre molto cordiali e molto preparati , il servizio non perde un colpo , nonostante fosse pienissimo ( di Giovedì !)! Le Crudite di pesce 🎣 sempre freschissime e Varie , Lia è “Onnipresente” e “Coccolosa”, bravissimi ! 😊 Grazie

"Eccellente"6/6
Roberto A.un mese fa · 1 recensione

Tutto positivo sia prenotazione che la cena ottima ... locale accogliente crudite ottimo molto veloci e pratici buosempre buone le frittelle di ricotta forse un po’ caro ....

"Eccellente"6/6
Massimo M.4 mesi fa · 1 recensione

Locale carino, personale molto gentile, servizio veloce e ,soprattutto, pesce, crostacei e molluschi DELIZIOSI e cucinati in modo perfetto. Ottimo vino. Ottimo.ristorante . Esperienza da ripetere

"Eccellente"6/6
Valeria C.4 mesi fa · 10 recensioni

Da Lia, un nome una garanzia! Qualità delle materie prime eccellente, pesce crudo che si scioglie in bocca, pesce cotto davvero gustoso. le portate sono anche abbondanti. ambiente casual chic. complimenti a tutto lo staff. Ah, dimenticavo : 1) mi hanno fatto trovare il seggiolino x il bimbo già al tavolo, un'accortezza non da tutti. 2) le frittelle a fine pasto sono eccezionali!!

"Eccellente"6/6
daniela b.3 anni fa · 2 recensioni

Questa volta il plateau royal ha superato se stesso! Gli amici che abbiamo portato da Lia per la prima volta sono rimasti sbalorditi dalla qualità e dalla quantità di molluschi e crostacei presentati. La freschezza in questo piatto è necessaria, ma qui è la caratteristica principale di gamberi, scampi, cannolicchi,cozze pelose, ostriche, conchiglie, murici, lumachine e di una eccezionale tartare di tonno. A seguire antipasti caldi tra i quali segnalo l'insalata di polipo e patate. Due primi, tre fritture di paranza ben assortite, un'ottima ombrina con i carciofi e le imperdibili frittelle di ricotta. Bene il vino, buono il mirto. Questo ristorante é una garanzia per una cena di pesce. Brava Lia, forza!

"Eccellente"6/6
GIUSEPPE C.3 anni fa · 3 recensioni

Prima volta al ristorante da Lia giovedì 19 marzo. Splendida esperienza di gusto, qualità del pesce eccellente, sia come crudo che come cotto rimangono impressi nelle mie papille in particolare i fantastici gamberi rossi e gli scampi, entrambi crudi chiusura ottima con le frittelle più leggere che abbia mai assaggiato unico appunto, che a me non ha creato problemi in quanto sapevo come funzionava, è l'assenza di informazioni su quanto si spenderà prima di ordinare, so che ad alcune persone (non a me, ripeto, in quanto ero a conoscenza della cosa) da fastidio Ringrazio la Signora Lia per la compagnia durante la cena

"Ottimo"5/6
Aldo P.2 anni fa · 46 recensioni

Diciamo che se non avessi visto il sito e mi fossi presentato al ingresso.....non so se sarei entrato !!!ma una volta varcata la soglia e un Buon locale , si mangia MOLTO bene, MOLTO bravi nel presentere i Menu e molto Efficenti, lunica pecca a mio Giudizio e che si e un po TROPPO " Assiepati" e si gode di poca Privacy, che visto la qualita del cibo meriterebbe un po piu di "Eleganza", comunque di sicuro tornero , Bravi e Grazie

"Eccellente"6/6
Aldo P.2 anni fa · 46 recensioni

Ennesima volta ed ennesima stupenda serata! Come mi aveva da prima impressione fatto , i titolari sono alla "moda vecchia" di Torino, ci vuole un po' per avere una buona confidenza , ma poi te la danno in tutta onestà, ti portano il menù ma se ti fidi e segui i loro consigli , serve a poco , , tutto fresco è veramente buono ed abbondante 👍, Bravi

"Ottimo"5/6
Aldo P.2 anni fa · 46 recensioni

La nostra seconda visita a Lia e stata anche meglio della prima , grazie al fatto di essere stati " accomodati" ad un tavolo ad angolo molto piu tranquillo di quello in centro sala !!! per il resto Ottimo cibo ,Ottimo vino e saperlativo servizio al tavolo da parte di tutto lo Staf, lunica nota negativa e leccessivo "rumoredifondo" che spegne un po (ma solo un po !) Lintimita di una coppia !! ma torneremo ; grazie

"Ottimo"5/6
Federica C.3 anni fa · 13 recensioni

Ristorante di pesce un pòdefilato, ma con clientela affezionata (venerdì sera era pienissimo!). Spacialità antipasto a base di crudi, cotti. Per i primi è possibile scegliere il condimento (sempre tutto in funzione del pescato del giorno) e poi il tipo di pasta preferito. Piatti abbondanti, buona qualità, servizio veloce e attento. Carta dei vini discreta. Unici dessert: sorbetti e frittelle di ricotta, specialità della casa da 13 anni! Da provare soprattutto con amici