Ristorante Fratelli Catarsi

La storia del Ristorante Fratelli Catarsi di Vada, in provincia di Livorno, è una storia lunga decenni, in cui esperienze individuali si intrecciano fin dal 1954, anno in cui nonno Ferruccio e nonna Amelia aprono per la prima volta il ristorante proponendo piatti caserecci. E prenotando in via per Rosignano troverete ancora l’amore tipico della cucina di una volta, in un menu variegato, impreziosito da nuove portate a base di pesce - vera specialità del ristorante - che aggiungeranno quel tocco di unicità alla vostra visita.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Giovedì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30
Venerdì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30
Sabato
12:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Domenica
12:00 - 14:30
Lunedì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30
Martedì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30
Mercoledì
Chiuso

Indirizzo

Ristorante Fratelli Catarsi
Via per Rosignano 38
Livorno 57016

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Soppressata di polpo

7,00 €

Seppie in bianco con ceci e pomodorini, serviti tiepidi

8,00 €

Calamari spadellati con rucola e grana, serviti tiepidi

8,00 €

Più informazioni su Ristorante Fratelli Catarsi, Livorno

Nomen est omen, dicevano i romani, e mai questo detto è stato così appropriato come per un locale in provincia di Livorno, il Ristorante Fratelli Catarsi di Vada, che con le sue portate tradizionali - e non - riuscirà a farvi immergere nella storia unica e appassionante del ristorante. È il 1954 e nonno Ferruccio, assieme alla sua consorte Amelia, decide di aprire un ristorante di cucina casereccia in cui offrire piatti tipici toscani in un’atmosfera rustica ed elegante al tempo stesso. Ne è passato di tempo, fino ad arrivare al ristorante attuale gestito da Wanda, Mara, Rino e Piero, che hanno introdotto nuovi ingredienti, in un amore corale per la buona cucina che sembra non abbandonare questa famiglia.

Lasciatevi cullare dalla tradizione ricca di attenzioni moderne che troverete solo in via per Rosignano: spaghetti allo scoglio, pappardelle al pesce bianco e pesto, ravioli di ricotta e spinaci fatti a mano, tagliolini al colombaccio, gramigna in carbonara di mare, cacciucco alla livornese, scampi alla marsigliese, filetto ai funghi porcini, tagliata con rucola e grana, scaloppine e tanto altro ancora, in un caleidoscopio di sapori quasi spirituale. Prenotate al Ristorante Fratelli Catarsi ed avrete un’esperienza unica nei sapori livornesi.

15 Recensioni su Ristorante Fratelli Catarsi

Eccellente
5.3/6
15 Recensioni
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
Rumore:Decisamente positivo
Servizio-personale:Eccellente
Cibo:Perfetto
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Veloci
Nuovo"Eccellente"
6/6
Elena A.5 giorni fa · 1 recensione

Ottimo ristorante di pesce come pochi in giro; qualità e freschezza dei prodotti; ricerca e accuratezza nei piatti. Tutto delizioso dall’antipasto al dolce. Consigliatissimo. :)

"Eccellente"
6/6
Francesco L.5 mesi fa · 1 recensione

Una conferma. Pesce eccellente e cucinato secondo la tradizione Toscana. Portate abbondanti e attesa nella norma. I gestori, ti accolgono in ambiente familiare. Tovagliato di qualità e servizio veloce e accurato. L'aria di trattoria con il piglio di un ristorante di alto livello. Ottima la cantina. Siete a casa vostra.

"Eccellente"
6/6
Pasquale I.10 mesi fa · 1 recensione

Ristorante dove il pesce "sa di mare" ed è cucinato in modo eccellente. Siamo rimasti molto sddisfatti anche in considerazione del rapporto prezzo qualità, del tutto accettabile. Non siamo vicinissimi a Rosignano ma ci siamo ripromessi di ritornare a gustare le buone pietanze dei Fratelli Catars! Pasquale e Marina