Ristorante Gabriello dal 1858

Le travi in legno che ornano il soffitto danno, già da sole, un’aria rustica a questa osteria del centro di Firenze. Il ristorante Gabriello dal 1958, che si trova in via della Condotta, riesce infatti a essere elegante e “casereccio” allo stesso tempo. L’arredamento curato che predilige l’uso del legno, coronerà i vostri piatti della classica cucina toscana. La qualità è ottima, parimenti all’ospitalità!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:30
Lunedì
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Martedì
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Giovedì
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Venerdì
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Sabato
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Domenica
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00

Indirizzo

Ristorante Gabriello dal 1858
Via della Condotta 64/R
Firenze 50122

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Polpo piastrato con purè al limone e rucola

15,00 €

Carpaccio di zucchine con provola affumicata

11,00 €

Carpaccio di pesce spada in julienne di finocchi

14,00 €

Più informazioni su Ristorante Gabriello dal 1858, Firenze

I fiori che allestiscono ogni tavola e le maioliche che adornano parte del locale vi accoglieranno al meglio. Ma il profumo che spicca dal Ristorante Gabriello dal 1858 non è quello dei fiori ma quello della buona cucina toscana. Ogni piatto viene costruito seguendo le regole cromatiche e dei colori per risultare bello a vedersi e a mangiarsi. A farla da protagonista è naturalmente la carne, dalla classica bistecca fiorentina fino ai più squisiti affettati serviti su abbondanti taglieri.

Ma il menu di questo ristorante del centro di Firenze presenta anche numerosi piatti di pesce - da provare le tagliatelle ai frutti di mare - come zupper piene di gusto. Dalla pappa al pomodoro, perfetta per i vegetariani, fino alla rinomata zuppa toscana, preparata con diversi tipi di verdure e accompagnata dal pane raffermo. Questo locale di via della Condotta, a due passi da piazza della Signoria, offre anche degli ottimi dolci, tra cui una buona cheese cake e una mousse di castagne e granella di amaretto.

0 Recensioni su Ristorante Gabriello dal 1858