Ristorante Gabriello dal 1858

Centro storicoToscano, Italiano, di Frutti di mare, Europeo
Eccellente
5.0/6
2 Recensioni
Ristorante Gabriello dal 1858 Firenze image 1
Ristorante Gabriello dal 1858 Firenze image 2
Ristorante Gabriello dal 1858 Firenze image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Ristorante Gabriello dal 1858

Le travi in legno che ornano il soffitto danno, già da sole, un’aria rustica a questa osteria del centro di Firenze. Il ristorante Gabriello dal 1958, che si trova in via della Condotta, riesce infatti a essere elegante e “casereccio” allo stesso tempo. L’arredamento curato che predilige l’uso del legno, coronerà i vostri piatti della classica cucina toscana. La qualità è ottima, parimenti all’ospitalità!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:30
Friday
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Sunday
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Monday
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Tuesday
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Wednesday
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Thursday
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00

Indirizzo

Ristorante Gabriello dal 1858
Via della Condotta 54/R
Firenze 50122

2 Recensioni su Ristorante Gabriello dal 1858

Eccellente
5.0/6
2 Recensioni
Atmosfera:Perfetta
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
Servizio-personale:Eccellente
Cibo:Perfetto
Rumore:Decisamente positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
"Ottimo"
5/6
Kimberly L.6 mesi fa · 1 recensione

Impeccable service. Attention to detail. Very personalized experience. Recommended dishes were full of flavour and cooked to perfection. Beautiful decorations. Freshly picked flowers in home made vases.

Nuovo"Ottimo"
5/6
Andreas M.8 giorni fa · 1 recensione

Sehr freundliche Bedienung. Unverständlicher Weise wenig los. Cuperto zu teuer.

Più informazioni su Ristorante Gabriello dal 1858, Firenze

I fiori che allestiscono ogni tavola e le maioliche che adornano parte del locale vi accoglieranno al meglio. Ma il profumo che spicca dal Ristorante Gabriello dal 1858 non è quello dei fiori ma quello della buona cucina toscana. Ogni piatto viene costruito seguendo le regole cromatiche e dei colori per risultare bello a vedersi e a mangiarsi. A farla da protagonista è naturalmente la carne, dalla classica bistecca fiorentina fino ai più squisiti affettati serviti su abbondanti taglieri.

Ma il menu di questo ristorante del centro di Firenze presenta anche numerosi piatti di pesce - da provare le tagliatelle ai frutti di mare - come zupper piene di gusto. Dalla pappa al pomodoro, perfetta per i vegetariani, fino alla rinomata zuppa toscana, preparata con diversi tipi di verdure e accompagnata dal pane raffermo. Questo locale di via della Condotta, a due passi da piazza della Signoria, offre anche degli ottimi dolci, tra cui una buona cheese cake e una mousse di castagne e granella di amaretto.