Menù di Ristorante Il Caldaro
Il meglio del menu
Antipasti
Tradizione e innovazione del Caldaro
16,00€
Battuta di chianina al coltello, focaccia ai 7 cereali, cavolo nero e tartufo
12,00€
Polpo alla piastra su patate mantecate all’olio di oliva e crema di cannellini al rosmarino
16,00€
Primi Piatti
Spaghettone trafilato al bronzo alla carbonara 2.0
13,00€
Plin di sedano rapa e scalogno fondente al melograno
16,00€
Gnocchi di zucca, spuma di blu di mucca e cialda di parmigiano e semi di zucca tostati
18,00€
Secondi Piatti
Tronchetto di maialino in porchetta su crema di mele, salsa alla birra,tuberi e verdure in varie consistenze
16,00€
Agnello scottadito
16,00€
Girotondo di galletto con patate alla senape, chips e crema di patate dolci
16,00€
Desserts
Tartella di frolla al caramello salato con cremoso al cioccolato e burro d’arachidi e gelato al caffè
7,00€
“Pere, Rum e Cioccolato”
7,00€
Tozzetti fatti in casa con Vin Santo
5,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano