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Toscana
Chianti
Radda in Chianti
Ristorante La Botte Di Bacco

Ristorante La Botte Di Bacco

Radda in ChiantiToscano, Italiano
Eccellente
5.2/6
19 Recensioni
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Ristorante La Botte Di Bacco

La Campania e la Toscana si incontrano a Radda in Chianti in viale XX Settembre nel ristorante di Flavio D’Auria, La Botte di Bacco. D’Auria si è trasferito nella zona del Chianti quindici anni fa ma non ha dimenticato la sua Napoli e perciò nella sua cucina ricca di tradizione cerca di esprimere tutto l’amore per le sue origini. Una cucina gourmet, toscana rivisitata. Nella cucina della Botte di Bacco troverete piatti colorati e densi di gusto che spaziano tra le gastronomie di due regioni diverse e simili allo stesso tempo.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Wednesday
12:30 - 15:00
19:00 - 22:30
Thursday
12:30 - 15:00
19:00 - 22:30
Friday
12:30 - 15:00
19:00 - 22:30
Saturday
12:30 - 15:00
19:00 - 22:30
Sunday
12:30 - 15:00
19:00 - 22:30
Monday
12:30 - 15:00
19:00 - 22:30
Tuesday
12:30 - 15:00
19:00 - 22:30

Indirizzo

Ristorante La Botte Di Bacco
Viale XX Settembre 23
Chianti 53017

Il meglio del Menu

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Antipasti

Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata

Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte)

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Primi Piatti

Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit

Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Ristorante La Botte Di Bacco, Chianti

L’anima della Botte di Bacco, ristorante di Radda in Chianti in viale XX Settembre, è puramente toscana. Eppure Flavio D’Auria, non è toscano. Pur avendo conosciuto questa meravigliosa regione quindici anni fa e non avendola più lasciata, il cuore dello chef di questo locale è restato nella sua città natale, Napoli. Per questo motivo la cucina di D’Auria prova a combinare i suoi due grandi amori: da una parte la passione per Napoli è trasmessa dai colori e dai sapori intensi, dall’altra l’amore per la Toscana si percepisce dalla grande fedeltà alle ricette della tradizione di questa regione.

Gli ingredienti utilizzati dalla cucina della Botte di Bacco sono tutti genuini e raccontano un po’ della storia della Toscana che fu. Tuttavia, a D’Auria piace rinnovarsi continuamente. Perciò, accanto ad una semplice e gustosa pappa col pomodoro troverete anche, per esempio, un fagottino di pasta filo farcito con salsiccia toscana, carciofi e patate. La commistione di sapori e tradizioni del ristorante La Botte di Bacco è frutto insomma di una mente vulcanica che non dimentica le proprie radici ma non rinuncia per questo motivo alle innovazioni e alla creatività.

19 Recensioni su Ristorante La Botte Di Bacco

Eccellente
5.2/6
19 Recensioni
Cibo:Perfetto
Rumore:Positivo
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Eccellente
Atmosfera:Perfetta
"Eccellente"
6/6
Jon S.2 mesi fa · 1 recensione

Absolutely outstanding cuisine and impeccable service. A “destination” restaurant. Do not miss if you are in the Radda area. We went twice in less than a week.

"Eccellente"
6/6
Rene J.5 mesi fa · 1 recensione

We had a wondefull diner and evening! Thank you very much. Great wines, good and professional staf and great food makes the evening a fine expirience.

"Eccellente"
6/6
Mayola G.5 mesi fa · 1 recensione

We had a fabulous time at La Botte Di Bacco, The service was fantastic and the food just as good. The waiters are very attentive and even spoilt us after our meal with chocolate biscuits (melting) and Limoncello. We both had the fillet and everything was delicious, even the wine by the glass. This restaurant is a real treat and please take some time to walk around the beautiful village of Radda afterwards! :) PS. If you can book a table by the window upstairs, the views are just pure Chianti! :)