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Ristoranti
Siena
Rapolano Terme
Ristorante La Sosta

Ristorante La Sosta

Toscana, Italiana

Foto del ristorante Ristorante La Sosta a Rapolano Terme, Siena
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante La Sosta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante La Sosta

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 15:00
18:30 - 22:00
Saturday
12:30 - 15:00
17:30 - 22:00
Sunday
12:30 - 15:00
17:30 - 22:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 15:00
17:30 - 22:00
Wednesday
12:30 - 15:00
17:30 - 22:00
Thursday
12:30 - 15:00
17:30 - 22:00

Maggiori info sul ristorante: Ristorante La Sosta

Il Ristorante La Sosta, attiguo all'albergo, vi offre il meglio in fatto di cucina toscana, ma anche della cucina internazionale. L'ambiente caldo e familiare vi permetterà di trascorrere piacevoli momenti di convivialità e momenti di discrezione come colazioni di lavoro o altro. Inoltre vi offriamo la possibilità di usufruire, su ordinazione, di un servizio Brunch impeccabile. Il caminetto con braciere ben visibile all'entrata, vi riempirà la vista, e l'allegria della sua fiamma sarà di buona compagnia.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante La Sosta?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Il ristorante Ristorante La Sosta dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante La Sosta non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante La Sosta?

Il ristorante "La Sosta", gestito dai giovanissimi Carlo Pazzaglia e Barbara Bistocchi, è il risultato della passione e della competenza in fatto di cucina e della predispozione naturale all'accoglienza, che vede già da alcuni anni dalla sua apertura il suo successo. Difatti il messaggio che ormai è consolidato, trova pienamente concordi tutti coloro che sono diventati ospiti di questo ristorante. Tutti i giorni, con una carta che propone ricette antiche rivisitate con maestria da Barbara, i clienti possono scegliere tra carni di selvaggina e di nobile provenienza come la Chianina o Tartufo bianco delle Crete senesi, pasta fresca come i Pici (degli spaghettoni fatti a mano) conditi al salto come vogliono le svariate proposte del massaie della campagna toscana. La meticolosità nel lavorare le primizie di stagione, gli accostamenti ad erbette fresche del proprio erbario, dopodichè la semplice ed accattivante presentazione con l'abbinamento ai migliori vini della Toscana stanno diventando veramente il presupposto di una tappa imprescindibile da fare quando si arriva nel senese. I turisti ed i bussines-man in viaggio per il Raccordo autostradale Siena-Bettolle, che si fermano anche nell'albergo, possono trovare il servizio anche personalizzato. Per coloro che soffrono di allergie, o che hanno qualcosa in particolare da chiedere, come dei piatti non figuranti sulla carta o dei precisi cambiamenti della ricetta scelta, sono capitati nel posto giusto. Ad essi viene proposta addirittura una descrizione dettagliata dei prodotti utilizzati, le kilocalorie contenute nel piatto e la descrizione e la storia del piatto proposto da parte del cameriere, sottoposto ad un corso di addestramento interno, o direttamente dall'assiduo Carlo Per quanto riguarda i dolci, Carlo e Barbara ogni giorno propongono prevalentemente dolci al cucchiaio come bavaresi, charlottes e creme caramellate ai gusti più svariati. All'uscita di Serre di Rapolano del Raccordo Siena-Bettolle, incontriamo, in una zona famosa per la sua storia e per le cave di travertino, nonché alle porte delle Crete senesi, il Ristorante "La Sosta". Immerso nel parco del Grand Motel Serre, il locale si caratterizza per la sua cordialità dell'ambiente e per una serie di proposte gastronomiche degne della massima attenzione. I primi piatti, a base di pasta fresca, sono conditi con sughi più tradizionali, ma è possibile assaggiare anche condimenti più originali. Uno dei segreti de "La Sosta", è sicuramente la presenza della griglia a legna, che permette di preparare ottime fiorentine di chianina, grosse quantità di grigliate del porcaro e vari tipi di contorni come i fagioli al fiasco, patate e cipolle sotto la brace e verdure grigliate. Di particolare interesse è il fatto, su richiesta, di poter gustare un menù di pietanze esclusivamente dietetiche: non solo, ma per il prossimo futuro, i gestori del locale contano di offrire un quadro delle calorie e dei valori nutrizionali dei singoli piatti. Per quello che riguarda la scelta dei vini, l'offerta è caratterizzata dalle più prestigiose e rappresentative etichette della Toscana e delle regioni limitrofe: tra tutti ricordiamo, tanto per dare un'idea, i migliori "Nobili" di Montepulciano e dei più apprezzati Brunelli di Montalcino. Il Ristorante "La Sosta" presenta ai suoi clienti un menù che dà la possibilità di scegliere tra un pranzo a base di piatti fantasiosi cucinati da Barbara, originali del locale, e una serie di pietanze tipiche della tradizione culinaria del senese, preparate con rigoroso e scrupoloso rispetto dei tempi andati. Per l'imminente primavera i gestori hanno in programma di proporre gustosi piatti a base di asparagi e tartufi, anche questi sulla scia della più nobile tradizione gastronomica delle nostre colline. E i dolci? Sono tutti di produzione del ristorante, con una certa predilezione per i cosiddetti "dessert al cucchiaio" (come bavaresi, sufflè e tiramisù). Non mancano comunque, di tanto in tanto, ricette originali ed a sorpresa. Se le proposte gastronomiche de "La Sosta" sono tutte di primo piano e assolutamente meritevoli di essere provate, non c'è dubbio peraltro che il ristorante si caratterizza anche per un servizio dinamico e qualificato, che cerca di andare incontro alle esigenze del cliente. In certi casi, su richiesta, può capitare che alcune ricette diventino addirittura personalizzate, così da soddisfare tutti coloro che si fermano nel locale. Ottimi piatti, servizio di qualità: sulla Siena-Bettolle la gestione di Carlo e Barbara Pazzaglia de "La Sosta" offre un viaggio gastronomico nei sapori più genuini della campagna toscana. E una "sosta", allora, ne vale proprio la pena.................