Menù di Ristorante l'aurora
Il meglio del menu
Antipasti
Tris di affumicati
tonno, salmone, pesce spada
Carpaccio al nero di seppia con acciughe sott'olio
Antipasto toscano per due
affettati misti, sott'oli, formaggi e bruschette
Risotto alla pescatore
Tortelli di mare con scampi
Gnocchi alla crema di tartufo
Secondi Piatti
Seppie con piselli
Filetto di manzo
Orata al cartoccio
Maggiori info sul ristorante: Ristorante l'aurora
La buona cucina è frutto di vari fattori: i gestori del Ristorante L'Aurora sono profondamente convinti che non serva offrire tantissime portate, ma che sia fondamentale scegliere con oculatezza che cosa si ha intenzione di preparare. Ed è per questo motivo che questo ristorante in via Pitagora a San Vincenzo è così apprezzato: non importa se sceglierete il filetto di manzo, le tagliatelle alla frantoiana (con salsiccia, funghi champignon e olive nere) o il carpaccio al nero di seppia con acciughe sott’olio: in ogni caso quello che assaggerete sarà un piatto fresco e genuino come pochi.
Domande frequenti
Ristorante l'aurora Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante l'aurora?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante l'aurora?
A San Vincenzo, in provincia di Livorno, potrete scoprire una Toscana diversa dal solito: il mare cristallino su cui si specchia questa località balneare a poca distanza da Follonica è solo uno dei tanti buoni motivi per cui vale la pena fermarsi da queste parti. Il Ristorante L'Aurora di via Pitagora a San Vincenzo è un simbolo della zona e dell'eclettismo che caratterizza la cucina toscana: piatti a base di pesce e di carne vi aspettano in una cornice informale e accogliente, perfetta per qualsiasi esigenza.
Non c’è una preferenza tra la carne e il pesce, al Ristorante L'Aurora: l’importante, secondo i gestori, è rispettare la stagionalità dei prodotti ed è per questo che ogni materia prima viene scelta con grande cura e meticolosità. Prenotate un tavolo al Ristorante L'Aurora per assaporare un nuovo aspetto della Toscana, in un contesto bucolico e rilassante, nel quale potrete staccare la spina e pensare solamente alla ricchezza gastronomica di questo angolo d’Italia.
