Menù di Ristorante Lido Di Angera
Il meglio del menu
Antipasti
Pesciolini di lago in conserva con pane tostato alle noci e olio extravergine
Filetto di maialino iberico al profumo di faggio con bouquet di Cesar Salade e mele allo zafferano
Cilindro di merluzzo norvegese in crosta di mandorle all’Aperol spritz
Gnocchetti di lavarello con insalata di puntarelle, uvetta e scaglie di parmigiano
Fusilli al ferretto con ragù d’agnello e scaglie di pecorino al pepe
Tagliolini alla bottarga in guazzetto di piovra, sedano bianco caramellato e olive di Taggia
Secondi Piatti
Filetto di pesce persico alle erbe aromatiche con tortino di patate al finocchio
Medaglioni di quaglia al tartufo pregiato di Norcia sul nido croccante e cipollotti glassati alla b
Tournedos di gallinella con cuore morbido di crostacei e crema di canellini
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Lido Di Angera
Angera è conosciuta per la sua splendida Rocca Borromea e la suggestiva posizione sul Lago Maggiore, ma anche per un ristorante che, con i suoi settant’anni di storia alle spalle, ha caratterizzato questo territorio della provincia di Varese con la sua eccellenza. In via Libertà, proprio sulla sponda del lago, ha sede il Ristorante Lido Di Angera, la cui cucina vi stupirà con creazioni gourmet ispirate alle tradizioni locali.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Lido Di Angera?
Nel ristorante Ristorante Lido Di Angera si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Lido Di Angera?
Il Ristorante Lido Di Angera, all’interno dell’omonimo Hotel di via Libertà ad Angera, vanta settant’anni di onorata attività gastronomica che oggi, grazie agli chef Tiziano e Stefano, ha saputo adattarsi alla contemporaneità e ha preso una piega decisamente gourmet con creazioni tanto originali quanto radicate nel territorio della provincia di Varese. Sono proprio le materie prime locali ad essere le grandi protagoniste dei piatti, come spesso accade col pesce di lago, che al Ristorante Lido Di Angera non ha nulla da invidiare al pesce di mare, ma che anzi saprà farvi scoprire sapori nuovi e per nulla scontati.
Una caratteristica peculiare del Ristorante Lido Di Angera sono senz’altro i suoi ambienti raffinati ed eleganti, adatti anche ad ospitare eventi come matrimoni, convegni e comunioni, grazie alla sala da centottanta posti. Infine, la location stessa del Ristorante Lido Di Angera è da mozzare il fiato, dato che si trova lungo la meravigliosa sponda lombarda del Lago Maggiore, all’interno di un edificio dei primi anni venti di Angera ristrutturato ad hoc.
