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Ristoranti
Roma
Salario
Ristorante Lin
Ristorante Lin Menu

Ristorante Lin

Cinese

Il costo dei piatti è di circa10€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Ristorante Lin a Salario, Roma
Non è possibile prenotare da Ristorante Lin tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ristorante Lin

Il meglio del menu

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Antipasti

Tartare di tonno

8,50€
Ravioli di pesce al vapore

7,50€
Involtino di pesce, rivisitato in fiore di zucca

9,00€
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Spaghetti di soia saltati con verdure e gamberetti

5,00€
Ravioli di carne alla piastra

6,00€
Zuppa agropiccante

7,50€
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Secondi Piatti

Stufato di pancetta

9,00€
Branzino all'olio di cipollotto

15,50€
Capesante scottate

18,50€

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Lin

Coniugare coraggio e tradizione non è una cosa semplice, anche perché molte volte dietro la tradizione c’è un’intera filosofia - nel caso di quella cinese l‘equilibrio fra ingredienti diversi - che ne ha costruito l’identità. Eppure il ristorante LIN di Via Basento a Roma riesce con un discreto successo a presentare portate tradizionali della cucina cinese in una veste inedita, quasi sperimentale.

Domande frequenti

Il ristorante Ristorante Lin dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante Lin non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Lin?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Lin?

La cucina tradizionale cinese offre numerose varianti a seconda della regione geografica, e non potrebbe essere altrimenti: la Cina è uno dei paesi più popolosi e con un’alta varietà di ecosistemi, ed è più che naturale che ci siano diverse declinazioni del concetto stesso di cibo. La filosofia che accomuna la tradizione culinaria cinese, però, è una sorta di equilibrio mistico, dove gli ingredienti sono utilizzati in modo che nessuno prevalga sull'altro. Come risultato, ogni piatto è un trionfo di sapori armonici sospesi fra tradizione e modernità.

E il ristorante LIN di Via Basento a Roma fa sua questa filosofia dell’equilibrio e la infonde in tutti i suoi piatti, preparati con ingredienti freschi della tradizione cinese, rivisitati in combinazioni attente anche ai prodotti locali: provate il guanciale di manzo aromatizzato, stufato oltre cinque ore, con viso di riso, miele, zenzero, ed un tortino di taro; le vongole in salsa cinese, saltate con vino di riso, zenzero ed erba cipollina; o ancora, il fior di zucca fritto con ripieno di carne, gamberi e calamaro. Qualsiasi sia il piatto che avete ordinato, già dall’elegantissima presentazione le portate del ristorante cinese LIN di Roma avranno già conquistato tutti i vostri sensi.

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