Menù di Ristorante Locanda del Sole
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
LA MADAMA
CARNE CRUDA E NOCCIOLE IN DOPPIA CONSISTENZA
SPUMA PARTY
CIPOLLA COTTA NEL SALE RIPIENA DI ZUCCA CARAMELLATA, SPUMA DI TOMA E TERRA DI FUNGHI
IL SOLITO, GRAZIE
I NOSTRI CAVALLI DI BATTAGLIA IN UN’UNICA PORTATA: CARNE CRUDA, VITELLO TONNATO E TARTRÀ
Primi Piatti
SONO IN CAVOLATO NERO
ELICHE DI GRAGNANO, CREMA DI CAVOLO NERO, BAGNA CAÖDA LEGGERA E CRUMBLE DI PANE
CHE COZZA DI RAVIOLI
RAVIOLI RIPIENI DI COZZE, PECORINO* PIEMONTESE, BURRO AFFUMICATO AL LIME E LIQUIRIZIA
AGNOLOTT
AGNOLOTTI* RIPIENI DI CARNE AL SUGO D’ARROSTO
Secondi Piatti
SUA MAESTA' IL REALE
COTTO LENTAMENTE, SERVITO CON IL SUO FONDO DI COTTURA E PATATA RIPIENA DI RASCHERA DOP, PERE E MIELE DI TIGLIO
MARE E MONTI
POLPETTE DI BACCALÀ, POLENTA MONTATA ALL’OLIO, AÏOLI E SCORZA DI LIMONE CANDITA
DA NORD A SUD
FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI FRESELLE, GORGONZOLA AFFUMICATO, INSALATA TIEPIDA DI CAVOLO, NOCI E MELE
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano