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Ristoranti
Bergamo
Ranzanico
Ristorante Pampero

Ristorante Pampero

Gourmet

Foto del ristorante Ristorante Pampero a Ranzanico, Bergamo
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Pampero tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Pampero

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Tuesday
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pampero

Il Ristorante Pampero ha quasi quarant’anni di esperienza alle spalle ed è ormai un’istituzione del bergamasco. Si trova in via Nazionale, a Ranzanico al lago, vicino al Lago di Endine, una delle più suggestive attrazioni turistiche della zona. Specialità di carne e di pesce vi conquisteranno per la grande cura con cui vengono preparate e presentate sul vostro piatto: provate i bocconcini di capriolo o il baccalà alla vicentina con bagnet verde e non ve ne pentirete. I dessert addolciranno la vostra esperienza gastronomica e vi accarezzeranno il palato.

Domande frequenti

Ristorante Pampero Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ristorante Pampero non ha parcheggio.

Nel ristorante Ristorante Pampero si mangia cucina Gourmet?

Sì, nel ristorante Ristorante Pampero si mangia Gourmet.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Pampero?

Da Pampero, ristorante raffinato che si trova a Ranzanico al Lago, in provincia di Bergamo, troverete piatti gustosi e preparati con grande cura e attenzione ai dettagli. A pochi passi dal Lago di Endine, verrete accolti in un ambiente molto caldo e intimo, perfetto per gustare in piena rilassatezza le numerose opzioni a disposizione. Il menu lascia grande spazio al pesce, naturalmente, ma la carne non viene lasciata da parte, anzi. Perciò da Pampero, che vanta quasi quarant’anni di esperienza nella ristorazione, potrete deliziarvi con il salmone marinato agli agrumi, i tortelli di orata in salsa di gamberi e con il branzino in tranci guarnito con carciofi alla vaniglia; oppure potete scegliere un menu di carne dove spiccano i bocconcini di capriolo al ristretto di Valcalepio rosso. Potrete innaffiare queste strepitose pietanze con dell’ottimo vino tra le decine di etichette presenti in cantina (se non sapete quale prendere, non temete, verrete sapientemente consigliati). Per concludere, avrete l’imbarazzo della scelta anche per quanto riguarda i dolci. Vengono organizzate anche serate a tema, come quella dedicata alla cucina vegetariana: da Pampero la noia è bandita.