Ristorante Ponte Briolo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Ponte Briolo
Una cucina raffinata e attenta ai dettagli, un locale accogliente diviso in tre eleganti sale con volte a crociera, la tranquillità della campagna nella Val Brembana: il ristorante Ponte di Briolo sa mescolare questi suoi punti di forza e il risultato ottenuto lo ha reso uno dei migliori ristoranti di pesce (ma non solo) di Bergamo e provincia. Il ristorante si trova a Val Brembo, in via Briolo, proprio vicino al fiume che dà il nome alla valle che attraversa.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Ponte Briolo dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Ponte Briolo si mangia cucina Gourmet?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Ponte Briolo?
Le prime notizie del ristorante Ponte di Briolo risalgono al 1876, quando si chiamava Antica Trattoria Ponte di Briolo e la sua importanza gli è stata riconosciuta ufficialmente nel 2009, quando la Regione Lombardia lo ha classificato come “locale storico” in virtù del valore culturale ed economico che rappresenta nella Val Brembana. Il ristorante si è prefisso l’obiettivo di sostenere l’utilizzo di prodotti locali e di rispettare l’ambiente. Per cui il ristorante Ponte di Briolo fa dei canonsèi alla Bergamasca il suo piatto forte, che verrà presentato in occasione dell’Expo 2015. I canonsèi sono dei tortelloni ripieni di carne in cui risaltano tre prodotti tipici della valle bergamasca: il burro delle Orobie, il formaggio de Mut 2.12 e la pancetta delle aziende agricole locali. Bergamo e la Val Brembana vengono quindi celebrati al Ponte di Briolo, dove troverete un ricco menu di pesce e di terra e di tanto in tanto potrete anche deviare dall’ordinario per gustarvi le serate a tema con cucina siciliana, spagnola o una cena a base di tartufi o di pesce crudo.