Ristorante Salvatore Alla Riviera
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Cucina
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Maggiori info sul ristorante: Ristorante Salvatore Alla Riviera
Sono passati molti anni da quando Salvatore Iossa aprì una piccola pizzeria sulla Riviera di Chiaia, Salvatore Alla Riviera. Oltre sessant’anni dopo, questo locale di Napoli è ancora là: ci sono più coperti, ovviamente, e c’è anche un altro pizzaiolo (che ha imparato tutto quello che sa da Salvatore stesso), ma è rimasta intatta la passione genuina per la cucina napoletana e per il suo piatto più rappresentativo, la pizza.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Salvatore Alla Riviera si mangia cucina Pizza?
Ristorante Salvatore Alla Riviera Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Salvatore Alla Riviera?
Chi va a Napoli per visitare questa meravigliosa città affacciata sul mare, non può certo
andarsene senza aver visitato il lungomare di Chiaia, una lunga striscia di terra che permette di
ammirare non solo il Vesuvio, non solo il Golfo di Napoli ma anche Castel dell’Ovo. Ci
passeggiano gli innamorati, ci vanno a correre gli sportivi, ci si passa anche solo per godersi un
po’ di sole: ed è per tutti questi motivi che questa zona è così gremita di ristoranti che
permettono di godersi qualche piatto tipico in uno dei punti più suggestivi della città.
Uno dei primi ristoranti ad aprire i battenti sulla Riviera di Chiaia fu il ristorante di
Salvatore, chiamato appunto Salvatore alla Riviera. Allora c’erano appena sei tavoli e ci
lavorava un’intera famiglia. Molti anni dopo, la passione è rimasta intatta e Salvatore Alla
Riviera è un ristorante di tutto rispetto, disposto su due piani (per circa 70 coperti), che propone
tutto il meglio della cucina napoletana. Ora il pizzaiolo è Nino Febbraio, che da Salvatore ha
imparato tutto, e così Salvatore Alla Riviera è rimasto un nome di sicuro affidamento per tutti
coloro che vogliono provare una cucina autentica e freschissima.