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Ristoranti
Verbania
Intra
Ristorante Sassin

Ristorante Sassin

Italiana, Europea

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Ristorante Sassin a Intra, Verbania
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Sassin tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Sassin

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Sassin

Arredamento minimal, presentazione dei piatti eccellente, sapori tradizionali ma dal gusto moderno. Ecco la formula vincente di uno dei locali più antichi di Intra, il ristorante Sassin, rimesso a posto dai proprietari Luciano e Katia. La veste nuova, oltre ad aver donato un look più moderno, ha migliorato anche l’esperienza che dei clienti. In vicolo del Mulino potrete infatti assaporare l’eccellenza della cucina italiana grazie alle migliori materie prime locali.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Sassin?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Ristorante Sassin si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Ristorante Sassin si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Sassin?

Sulla riva occidentale del Lago Maggiore, in vicolo del Mulino, lo chef Roberto vi accoglierà con un tripudio di sapori e profumi veramente indimenticabile. Nel cuore storico della città di Intra il Ristorante Sassin sara pronto a stupirvi con pietanze raffinate esaltate dalla ricca cantina di vini di cui dispone il locale. Tra le antiche mura del vecchio locale il design moderno e la cortesia del personale accompagneranno le vostre pietanze rivisitate dalla cucina italiana di pesce.

Potreste iniziare con la tartare di tonno con pistacchi di bronte e salsa emulsionata all'arancia, continuare con le trenette con zucchine, code di scampi e gocce di riccio di mare e poi concludere con gli spiedini di gamberi argentini con pomodoro passito condito con olio alla menta. Ma per gli appassionati di carne lo chef in vicolo del Mulino di Intra consiglia anche la codona di fassone cotto al sale leggermente affumicato servito tiepido con pesto di pomodorini. Prenotate con Quandoo un tavolo al Ristorante Sassin, non ve ne pentirete!