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Ristoranti
Vicenza
Centro
Ristorante Storione

Ristorante Storione

di Pesce, di Frutti di mare, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Ristorante Storione a Centro, Vicenza
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Storione tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Storione

Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 14:00
19:30 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:00
19:30 - 22:30
Friday
12:00 - 14:00
19:30 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:00
19:30 - 22:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:00
19:30 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:00
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Storione

Nato nel 1965, il Ristorante Storione di Vicenza ha fatto, sin dall’inizio, della cucina di mare la propria specialità. I piatti di pesce, cucinato e crudo, vengono serviti sia pranzo che a cena grazie agli arrivi quotidiani dei mercati di Chioggia e Ancona. Ma per accompagnare a dovere i piatti ittici, si sa, il bicchiere deve essere riempito con prodotti di qualità. La carta dei vini di questo ristorante di via del Pasubio, infatti, comprende cantine e aziende che propongono etichette particolari. I dolci fatti in casa completano a perfezione la cornice di questo ristorante situato nel centro di Vicenza.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Storione?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Ristorante Storione dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante Storione non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Storione?

È da più di cinquant’anni che Ristorante Storione di Vicenza delizia i palati di gente di passaggio e del luogo con ottimi piatti di pesce. Lo chef Ivo Zorzo propone un menu variegato e sempre nuovo sia con pietanze semplici che con ricette strutturate preparate e rifinite dal team che lo supporta. Potreste cominciare con il trionfo di crudità con ostriche, canestrelli, capesante, scampi e vari carpacci e poi continuare con un classico souté di cozze e vongole oppure delle tagliatelle alle triglie o ancora una zuppa di pesce nei giorni più rigidi.

Tra i secondi da non perdere troviamo il filetto di rombo alla mediterranea oppure l’aragosta alla catalana, un classico sempreverde. Ma non scordiamoci del vino. La sommelier Paola vi aiuterà nella scelta della giusta bevanda da accompagnare alle pietanze scelte. Insomma se cercate un locale in cui mangiare buon pesce nel centro di Vicenza il Ristorante Storione di via del Pasubio saprà come accontentarvi.