Quandoo
(IT) Italiano

Ristorante Valsellustra

Casalfiumanese Italiano, Enoteca €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ristorante Valsellustra

Il Ristorante Valsellustra di via Valsellustra a Casalfiumanese è la tappa ideale di chi in cucina predilige l’esperienza. Da oltre vent’anni questo locale prepara piatti della tradizione aggiungendoci un tocco di personalità ed è grazie a questa fedeltà alle proprie radici che Valsellustra si è imposto come uno dei migliori ristoranti della zona. Grazie ad un menu ampio e variegato, che predilige i prodotti emiliani ma non propone esclusivamente quelli, potrete esplorare i numerosi sentieri della cucina emiliana: prenotate il vostro tavolo!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Martedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Giovedì Chiuso
  • Venerdì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
Ristorante Valsellustra, Via Valsellustra 16, 40020 Casalfiumanese

Ulteriori informazioni

Aperto nel 1993 da Gianluca Barzagli, bolognese doc che cucina da quando ha 14 anni, il Ristorante Valsellustra è una delle opzioni più amate da chi cerca una cucina emiliana di terra che sia al tempo stesso tradizionale e ricercata. In via Valsellustra a Casalfiumanese, questo ristorante coniuga con una sorprendente scioltezza la dimensione rustica e la dimensione elegante, una sintesi che si nota molto facilmente nell’arredamento del locale ma che si riflette anche nelle scelte culinarie.

Nel menu del Ristorante Valsellustra troverete piatti locali interpretati con un’attitudine moderna: spazio quindi ai tortelli di ricotta, asparagi e prosciutto crudo, la tagliata di fassona al sale aromatico di Mofia o il tortino di asparagi selvatici con crema di taleggio. Il cuoco, Salvatore Mazzeo, è di Tropea ma in cucina predilige la cucina emiliana. Ciò non significa, comunque, che nel menu troverete esclusivamente prodotti locali: prenotate il vostro tavolo al Ristorante Valsellustra e fatevi conquistare dalla passione di uno staff che da oltre vent’anni continua a rinnovare la propria cucina!

Su consiglio dello Chef