Quandoo
(IT) Italiano

Ristorante Villa Grazia

Centro Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ristorante Villa Grazia

Situato all’interno di una delle strutture alberghiere più apprezzate della città e aperto nel 2012, il Ristorante Villa Grazia di Viareggio è un tipico ristorante di cucina viareggina a gestione familiare, ideale per gustare saporite specialità toscane nel weekend e a due passi dal mare. Gli ingredienti sono tutti selezionati con cura, soprattutto il pesce, fresco e proveniente dalle coste del Tirreno; ma non solo pesce, prenotate un tavolo in via Michelangelo Buonarroti e lasciatevi conquistare da una cucina completa come poche!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì Chiuso
  • Giovedì Chiuso
  • Venerdì 19:00 - 22:00
  • Sabato 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Domenica 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Ristorante Villa Grazia, Viale Michelangelo Buonarroti 53, 55049 Viareggio

Ulteriori informazioni

Chi si trova a Viareggio e cerca un posto a due passi dal mare in cui gustare un’ottima cucina tradizionale toscana, non troverà scelta migliore del Ristorante Villa Grazia di via Michelangelo Buonarroti: questo ristorante a gestione familiare si trova all’interno dell’omonimo hotel e grazie anche al buon rapporto qualità/prezzo, è diventato in poco tempo uno dei punti di riferimento della ristorazione viareggina, sia per i turisti che per gli abitanti della città.

Il Ristorante Villa Grazia vi aspetta ogni fine settimana per offrirvi piatti deliziosi, fatti con ingredienti genuini come il pesce appena pescato - provate l’ottimo cacciucco - o la pasta rigorosamente fatta in casa come nel caso dei paccheri con gallinella e pesto o gli gnocchetti alle cicale. Ma il menu cambia di continuo in base all’offerta di stagione, e spetterà a voi scoprire ciò che questo locale di Viareggio ha in serbo per voi: prenotate un tavolo e scoprite tutte le sfumature della cucina toscana e viareggina, in una cornice speciale come poche!

Su consiglio dello Chef