Menù di Ristorante Vista Duomo
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
TARTARE DI MANZO, CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE, CAPPERI E GERMOGL
VITELLO TONNATO, IL SUO FONDO, SALSA TONNATA OLIO AL PREZZEMOLO E CAPPERI
ARTARE DI SALMONE NORVEGESE MARINATO ALLA BARBABIETOLA E AGRUMI DI SICILIA CON AVOCADO, UOVA DI SALMONE E SALSA AL MANGO E MARACUJA
Primi Piatti
SPAGHETTO FRESCO ALLA CHITARRA CON VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE DI CABRAS
PACCHERO FRESCO ALLO SCOGLIO CON POMODORO DATTERINO
TONNARELLO FRESCO CACIO E PEPE CON BATTUTA DI GAMBERI CRUDI DI MAZARA DEL VALLO CON TARTUFO NERO DELLE MARCHE
FILETTO DI MANZO, IL SUO FONDO, SPINACINO SALTATO E PATATE AL FORNO
COSTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE AL FORNO E SALSA TARTARA
CUBO DI SALMONE AL FORNO, LE SUE UOVA, FINOCCHIO E ARANCIA, SALSA YOGURT AGLI AGRUMI DI SICILIA E JALAPENO
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Vista Duomo
Ristorante Vista Duomo è un locale Wine Bar situato in Piazza del Duomo 17/A, Milano 20123. Ristorante Vista Duomo è un locale molto frequentato nella zona di Centro. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Ristorante Vista Duomo e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Milano.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Vista Duomo dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Vista Duomo?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Vista Duomo?
Entrate in uno spazio dinamico, internazionale, colorato e frizzante, dove l'eleganza è discreta. Vista Duomo è un luogo da assaporare lentamente, contemporaneo ma dai gusti antichi, in cucina un retrogusto intimo fatto di passione per il cibo, un ritorno alle origini tra eccellenza e semplicità. La meraviglia nel piatto. Rivisitazioni di ricordi lontani, sapori che vi appartengono e che riscoprirete qui per la prima volta. Con maestria e genialità i nostri Chef fanno della semplicità un capolavoro, elevandola attraverso le materie prime, il tonno rosso del Meditarraneo, gli scampi, i gamberi di Mazara del Vallo le ostriche nostrane, la carne allevata all'aperto 365 giorni all'anno. Eccellenze lavorate il meno possibile per preservarne il sapore autentico. Lasciatevi coccolare dai profumi inebrianti di una ricca colazione, assaporate i nostri cocktail, perdetevi nella nostra selezione di vini, godetevi un vero e proprio viaggio culinario fatto di amore, di materie prime di altissimo livello, di ricerca e di piatti con una memoria. Ogni nostra creazione è un ritorno alle origini è un tuffo nel domani.
