Rocca di Oggiona
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Rocca di Oggiona
Un'antica rocca, una location suggestiva, un prato fiorito, un’atmosfera romantica, degli interni dal design moderno e contemporaneo, e ancora, prelibati piatti accompagnati da vini pregiati consigliati direttamente da sommelier esperti. Una location unica dove organizzare eventi e matrimoni a tema. Ancora qualcosa? La bellezza dell’elaborazione dei piatti da parte degli chef. La Rocca di Oggiona farà impazzire i vostri sensi perché punta a tutti e cinque. Prenota ora il tuo evento alla Rocca di Oggiona, in via Solbiate Arno.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rocca di Oggiona?
Nel ristorante Rocca di Oggiona si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Rocca di Oggiona?
La location per eventi La Rocca di Oggiona lo troviamo, in via Solbiate Arno 5A. Il locale racchiude in sé la storia e l’attualità della regione in cui risiede, la Lombardia: dalla ricchezza dei luoghi antichi, colmi di storia ed emozione e quelli moderni, con design futuristico e tecnologico. La Rocca di Oggiona è un locale storico e si presenta come un luogo suggestivo, dall'architettura storica con un’ arredamento moderno. Ogni luogo della struttura è pensato per essere funzionale e a disposizione di tutte le esigenze degli sposi e dei loro ospiti: la Rocca di Oggiona è perfetta per organizzare matrimoni o feste private. Per le serate private, invece, Rocca di Oggiona propone un menù alla carta vario e gustoso. Il locale si pone come principio quello di offrire emozioni ai propri ospiti attraverso i cinque sensi dalla vista, l’udito, l’olfatto, il gusto ed il tatto. Dalle pietanze più semplici a quelle coreografiche l’obiettivo è sempre quello di raggiungere un altissimo livello. I piatti sono principalmente mediterranei e ogni piatto trova il suo giusto accompagnamento con un calice di vino. Presso La Rocca di Oggiona diversi sommelier esperti offrono consigli e suggerimenti in grado si esaltare al massimo il palato valorizzando cibo e bevande.