Rosso Rubino Enoteca
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Rosso Rubino Enoteca
L’arredamento semplice e quasi rustico - con tavoli e sedie in legno - di Rosso Rubino rappresenta un manifesto delle intenzioni di questo locale di Milano. La semplicità degli interni è infatti anche alla base del menu di Rosso Rubino, che ai suoi clienti propone una cucina classica che si propone di attraversare le molteplici tradizioni gastronomiche della Lombardia e dell’Italia in generale, dal risotto allo zafferano nella forma di pecorino alla tagliata di carne.
Domande frequenti
Nel ristorante Rosso Rubino Enoteca si mangia cucina Mediterranea?
Rosso Rubino Enoteca Il ristorante dispone di parcheggio?
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Se c’è una cosa di cui i gestori di Rosso Rubino sono certi è che anche con la semplicità si può sorprendere i propri clienti, specie oggigiorno. Perciò questo locale di Milano, in Via Imperia 11, ha puntato fin da subito su una cucina senza sovrastrutture, che si mostra per ciò che è.
Tra gli antipasti di Rosso Rubino troverete formaggi e salumi della zona, tra i primi classici della tradizione gastronomica italiana e piatti più ricercati come il risotto zola e pere, tra i secondi la parte del leone la fanno gli hamburger: c’è quello da 600 grammi, una vera sfida per stomaci forti, e poi c’è il richiestissimo hamburger calabrese, farcito con pomodori secchi, ‘nduja e caciocavallo fuso. Accompagnatelo con una delle tante birre artigianali presenti in menu e capirete qual è il senso profondo della semplicità che i gestori di Rosso Rubino vogliono comunicare ai loro clienti.