Quandoo
(IT) Italiano

Rugantino Ristorante

Bienno Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Rugantino Ristorante

In uno dei borghi più belli d’Italia - Biennio, in provincia di Brescia - il ristorante Rugantino offre ai suoi clienti una cucina davvero saporita, forte anche dell’esperienza ventennale alle spalle. Prenotando in questo locale di via Serale troverete un menu dalle mille proposte, dagli antipasti, primi e secondi sia a base di carne che di pesce, ad una scelta di pizze davvero vasta, e che comprende anche la versione al metro e ben 65 farciture diverse. Prenotate un tavolo e prendete un appuntamento unico col sapore!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 14:00
  • Martedì 12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
Rugantino Ristorante, Via Serale 24/A, 25040 Bienno

Ulteriori informazioni

Biennio è un piccolo comune della Val Camonica che si trova in provincia di Brescia, e che viene considerato uno dei borghi antichi più affascinanti d’Italia, dalle atmosfere ineguagliabili e addirittura con testimonianze dell’epoca preromana. E se vi trovate nei pressi di Biennio, non potete non fare un salto in via Serale, dove il ristorante Rugantino vi permetterà di scoprire il meglio della cucina locale e nazionale grazie a un menu davvero variegato.

Troverete tantissimi piatti a base di ingredienti genuini: iniziate con delle cozze al pomodoro o della polenta ai funghi porcini, provate favolosi primi come gli gnocchi gorgonzola e noci, gli spaghetti allo scoglio, le penne alla polpa di granchio, gli spaghetti alla carbonara, le penne alla tirolese, il risotto agli asparagi; proseguite con secondi come la tagliata di cavallo o di manzo, le scaloppine ai porcini, il filetto rugantino o le braciole di maiale; oppure scegliete una delle tantissime pizze del ristorante, tutte preparate secondo la tradizione e cotte nel forno a legna, presenti in tantissime versioni in modo da non scontentare nessuno. Qualsiasi sia la vostra scelta, il Rugantino di Biennio non vi deluderà: prenotate!

Su consiglio dello Chef