Menù di San Marco - Canelli
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
Zuppetta di pomodori “Cuore di bue”, orzo perlato, verdurine e gamberi
Primi Piatti
I nostri agnolottini dal “plin” burro e salvia
Rolata di coniglio, salsa al peperone
Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa basilico, fagiolini e pinoli
Carrè di agnello al Barbera d’Asti, Tartufo nero
Risotto nero con seppia croccante
Trancio di ricciola al forno, sauté alla ligure
Desserts
Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
Soufflé al “Gianduja”, zabajone all’Asti,gelato di crema
Crema Catalana ai frutti di bosco, sorbetto di arancia di Sicilia
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Maggiori info sul ristorante: San Marco - Canelli
La metamorfosi che ha fatto evolvere San Marco da osteria che serviva prevalentemente zuppe calde a ristorante stellato tra i più raffinati del Monferrato è davvero affascinante. Come i bachi da seta portati in seno dalle donne delle campagne alla chiesetta di San Marco per propiziarne la schiusura, questo ristorante che si trova in via Alba a Canelli è diventato una coloratissima ed elegantissima farfalla che vi saprà stupire grazie ad un menu che riflette la storia gastronomica di questa meravigliosa area del Piemonte.
Domande frequenti
Il ristorante San Marco - Canelli dispone di posti a sedere all'aperto?
San Marco - Canelli Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da San Marco - Canelli?
Una stella Michelin dovrebbe bastare come incentivo per provare la cucina di San Marco: ma se di stelle ne è fin pieno il cielo, ci sono pochi ristoranti che possono vantare un tale equilibrio tra l’elevatissima qualità dei piatti e i prezzi. San Marco si trova in via Alba a Canelli, in provincia di Asti, ed è un luogo poetico, nel vero senso del termine. Cesare Pavese, infatti, ha ritratto con le sue parole il fascino di questo paese dell’astigiano. Ai tempi di Pavese, il ristorante San Marco esisteva già ma era soltanto una piccola osteria con stallaggio che prendeva il suo nome da una chiesetta poco distante che oggi non c’è più.
San Marco, da allora, ha fatto molta strada e oggi viene gestito con grande entusiasmo da Mariuccia e Piercarlo, che si sono prefissi l’obiettivo di proporre ai loro clienti la migliore cucina piemontese sfruttando le specificità territoriali. Ad accompagnare gli originali piatti di una cucina che cambia spesso a seconda delle stagioni e di ciò che offrono, ci sono oltre seicento etichette che completano l’imbattibile offerta enogastronomica del Monferrato.
