Menù di Santa Monaca
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasti Santa Monaca
consigliato per 2 persone, di compone di più portate tra crudi e cotti
Cassatina di alici
con ripieno di ricotta e granella di pistacchi
Fritto dell'ortolana
Primi Piatti
Tagliatella con limone e mandorle
e battuto di gambero rosa crudo
Sagne "Ncarrulate"
con polpo e critimi (erbetta di mare)
Gnocchi Tricolore
zucchine, pomodorini e crema di ricotta
Secondi Piatti
Salmone Speciato
salmone alla griglia accompagnato da una salsina di pomodori secchi, cipolle e spezie
Seppia alla Gallipolina
Entrecote di Angus
con rucola, pomodorini e cacio ricotta
Desserts
Tiramisù
Spumone
gelato tipico artigianale
Frutta
disponibilità in base alla stagione, chiedere al personale
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano