Seiperdue

Aperto da settembre 2016, il nuovissimo Ristorante Seiperdue offre una cucina totalmente inedita non solo per Roma, ma in generale: i piatti del suo menu seguono la filosofia crudista, in base alla quale carne, pesce, e verdure vengono preparate con una temperatura massima di 42°, la temperatura che si può raggiungere in natura (senza l’aiuto di tecnologie per per la cottura). I sapori dei piatti di questo ristorante in via Bonifacio VIII - a due passi dal Vaticano - sono autentici, genuini, fedeli al loro gusto naturale come raramente vi capiterà nella Capitale. Non solo piatti crudisti, però: prenotate e scoprite un ristorante davvero speciale a Roma!

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Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 17:30
Venerdì
17:30 - 22:30
Sabato
17:30 - 22:30
Domenica
Chiuso
Lunedì
17:30 - 22:30
Martedì
17:30 - 22:30
Mercoledì
17:30 - 22:30
Giovedì
17:30 - 22:30

Indirizzo

Seiperdue
Via Bonifacio VIII 14
Roma 00165

Il meglio del Menu

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Antipasti

Strudel di Radicchio con mele e peperoni

13,00 €

Omaggio alla carbonara

12,00 €

Tartare di pesce spatola con carciofi e passion fruit

16,00 €

Più informazioni su Seiperdue, Roma

Non tutti sono familiari con la cucina crudista e spesso questo tipo di cucina viene associato al mondo dei vegani e dei vegetariani, ma non c’è niente di più sbagliato. La cucina crudista non prevede restrizioni dal punto di vista degli ingredienti impiegati, ma solo nella cottura: non deve mai superare i 42°, la temperatura disponibile in natura e che consente ai cibi di conservare tutte le loro proprietà. A Roma, in via Bonifacio VIII, potrete gustare specialità crudiste e altri piatti di tendenza - oltre a specialità della cucina romana ed alimenti senza glutine o allergeni, in modo da accontentare proprio tutti - al Ristorante Seiperdue.

Il suo menu eclettico e variegato vi proporrà piatti tutti preparati con ingredienti freschi, con carne, pesce e ortaggi ti prima scelta: provate il baccalà affumicato a freddo con gazpacho di pomodorini e verdure, le polpette di diaframma di vitello ripiene di aringa affumicata, con colatura di alici, nocciole e maionese di soia, oppure la caprese al bicchiere e i gamberoni rossi di Mazara giusto per avere un primo esempio della freschezza del Ristorante Seiperdue. Prenotate e scoprite nuovi sentieri del gusto in un locale senza paragoni a Roma!

4 Recensioni su Seiperdue

Eccellente
5.3/6
4 Recensioni
Servizio-personale:Miolto buono
Rumore:Decisamente positivo
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Atmosfera:Molto buona
Cibo:Delizioso
Tempo d'attesa:Veloci
"Eccellente"
6/6
Ugo M.10 mesi fa · 1 recensione

Siamo stati consigliati da amici che lo hanno scoperto per caso. Non siamo crudisti ma amanti della buona cucina e ci piace sperimentare e qui, oggettivamente, abbiamo assaggiato dei piatti di grande livello : un gravlax di ricciola, ad esempio , come pure una versione crudista della "vignarola" da applauso. I dolci hanno chiuso in modo impeccabile una cena all' insegna della sorpresa e delle nuove scoperte ( da non perdere il choko moka). Atmosfera del locale? unica a Roma. Bravi

"Eccellente"
6/6
Valerio I.10 mesi fa · 1 recensione

Locale intimo e molto accogliente; cibo STREPITOSO: anche la mia compagna, inizialmente molto diffidente, si è dovuta ricredere al 100%. Abbiamo passato veramente una bella serata! esperienza da ripetere assolutamente

Nuovo"Eccellente"
6/6
Ralph H.6 giorni fa · 1 recensione

It was a very good experience. The dishes were very aromatic and delicious. The stuff was very very friendly. W‘ll recomment this location to our friends.