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Ristoranti
Roma
Parioli
Smol

Smol

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Smol a Parioli, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Smol tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Smol

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Thursday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:30
Friday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:30
Saturday
19:30 - 01:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:30
Tuesday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:30
Wednesday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:30

Maggiori info sul ristorante: Smol

Smol vi porta in tavola non solo i patti della cucina romana, i sapori della qualità e la “qualità senza compromessi”. Smol è arte, cucina e fantasia. Il locale è situato in via Eleonora Duse a Roma, nel cuore del Parioli. Prenota un tavolo online, aggiudicati il posto migliore per godere dell’esperienza del gusto e della qualità!

Domande frequenti

Il ristorante Smol dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Smol non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Smol?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard.

Vuoi prenotare un tavolo da Smol?

Smol, cucina, arte e fantasia. Smol lo troviamo a Roma, i via Eleonora Duse 1. Il ristorante, situato nel cuore del Parioli, vi porta in tavola le specialità della cucina romana e tradizionale. Lo chef Gianni Marchetti si adopera quotidianamente nella ricerca continua delle migliori materie prime, che valorizzano il gusto e ne esaltano i sapori. La qualità dei piatti di Smol è senza compromessi, infatti la filosofia di Smol risiede nello stesso motto “qualità senza compromessi”. Alcune specialità della casa? Ravioli fatti in casa con lardo e pere in salsa di noci e pepe rosa, orecchiette cachi e scampi e polvere di caffè per i primi piatti. Per i secondi, il petto d’anatra con purea di melanzane e glassa d’aceto d’arancia, involtino croccante di tonno con invidia belga e dragoncello. Prenota ora un tavolo a Smol e godi dei sapori della qualità!