Sosò...La Passione di Fare
Maggiori info sul ristorante: Sosò...La Passione di Fare
Distinguersi dalla concorrenza è difficile, e lo è ancora di più se dietro ai fornelli non c’è un amore incondizionato per la buona cucina. Di una cosa potete stare certi: al Ristorante Sosò - La Passione di Fare troverete una versatilità ed un amore per i sapori unico nel suo genere, visto che questo ristorante di via Adolfo Venturi a Roma saprà deliziarvi con le sue sperimentazioni culinarie rispettose della tradizione. Tra spezie e sapori inaspettati, avrete un’esperienza gastronomica unica, a due passi da Villa Massimo.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sosò...La Passione di Fare?
Nel ristorante Sosò...La Passione di Fare si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Sosò...La Passione di Fare?
Se siete a Roma, il rischio di sentirsi circondati da ristoranti buoni ma poco audaci è sempre presente. Un modo interessante per rimescolare le carte in gioco è sperimentare con sapori già noti: se amate essere sorpresi da elementi tradizionali, il Ristorante Sosò - La Passione di Fare è la scelta ideale, visto che troverete ingredienti già noti, combinati con spezie e ricette che vi faranno riscoprire sfumature di sapore dimenticate. Questo ristorante si trova nel Nomentano, a due passi da Villa Massimo, più precisamente in via Adolfo Venturi: che sia per un pranzo leggero, un cocktail pomeridiano, una cena ricercata o un evento speciale, troverete sempre un’atmosfera accogliente e portate irresistibili.
Ordinate i piatti forti del locale: troverete classici locali come la carbonara, ma anche il filetto di spigola con capperi di Pantelleria e olive taggiasche, la lasagnetta con carciofi e fiori di zucca, il filetto argentino con salsa di gorgonzola, oppure dolci particolari come il barattolo allo yogurt di cheesecake con reale ai frutti di bosco. E chi l’ha detto che non si può essere creativi con ingredienti classici e di qualità? Il Ristorante Sosò - La Passione di Fare di Roma è qui proprio per offrirvi piatti originali ma soprattutto succulenti.