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Sosò...La Passione di Fare

Sosò...La Passione di Fare

NomentanaItaliano
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Sosò...La Passione di Fare

Distinguersi dalla concorrenza è difficile, e lo è ancora di più se dietro ai fornelli non c’è un amore incondizionato per la buona cucina. Di una cosa potete stare certi: al Ristorante Sosò - La Passione di Fare troverete una versatilità ed un amore per i sapori unico nel suo genere, visto che questo ristorante di via Adolfo Venturi a Roma saprà deliziarvi con le sue sperimentazioni culinarie rispettose della tradizione. Tra spezie e sapori inaspettati, avrete un’esperienza gastronomica unica, a due passi da Villa Massimo.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 13:00
Wednesday
13:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Thursday
13:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Friday
13:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Saturday
19:30 - 23:00
Sunday
13:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
13:00 - 15:00
19:30 - 23:00

Indirizzo

Sosò...La Passione di Fare
Via Adolfo Venturi 14
Roma 00162

Più informazioni su Sosò...La Passione di Fare, Roma

Se siete a Roma, il rischio di sentirsi circondati da ristoranti buoni ma poco audaci è sempre presente. Un modo interessante per rimescolare le carte in gioco è sperimentare con sapori già noti: se amate essere sorpresi da elementi tradizionali, il Ristorante Sosò - La Passione di Fare è la scelta ideale, visto che troverete ingredienti già noti, combinati con spezie e ricette che vi faranno riscoprire sfumature di sapore dimenticate. Questo ristorante si trova nel Nomentano, a due passi da Villa Massimo, più precisamente in via Adolfo Venturi: che sia per un pranzo leggero, un cocktail pomeridiano, una cena ricercata o un evento speciale, troverete sempre un’atmosfera accogliente e portate irresistibili.

Ordinate i piatti forti del locale: troverete classici locali come la carbonara, ma anche il filetto di spigola con capperi di Pantelleria e olive taggiasche, la lasagnetta con carciofi e fiori di zucca, il filetto argentino con salsa di gorgonzola, oppure dolci particolari come il barattolo allo yogurt di cheesecake con reale ai frutti di bosco. E chi l’ha detto che non si può essere creativi con ingredienti classici e di qualità? Il Ristorante Sosò - La Passione di Fare di Roma è qui proprio per offrirvi piatti originali ma soprattutto succulenti.

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