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Ristoranti
Torino
Centro città
Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori
Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori Menu

Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori

Foto del ristorante Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori a Centro città, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori

Dai un'occhiata al menu di Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

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Antipasti

Le lumache nel guscio alla piemontese

Snails in its shell cooked in piedmont style

Quaglia disossata e farcita di foie gras, crema di fave e Seirass del fen

Quail stuffed with foie gras, broad beans cream, Seirass del fen cheese

I Tre assaggi della tradizione:

Cruda di vitello al coltello, il magatello di sanato con la salsa Monferrina e la giardiniera, uovo cotto nel guscio, asparagi di Santena e fusione di Plaisentif. Fassone veal tartare, pink calf with Monferrina tuna sauce, egg poached in its shell Plaisentif cheese cream and asparagus

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Consigli dello chef

Menu Degustazione "SETTE ASSAGGI"

(Servito esclusivamente per tutto il tavolo) - con 4 o 6 calici di Vino in abbinamento

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Primi Piatti

I “plin” della tradizione al tovagliolo

Hand-sealed traditional Piedmontese agnolotti stuffed with beef and pork

Tajarin in carbonara di asparagi

Tajarin pasta, asparagus carbonara

Carnaroli degli Aironi, polpa di limone, rosmarino, zenzero, pescatrice croccante (minimo 2 persone)

Carnaroli rice, lemon, rosemary, ginger and crispy monkfish (minimum 2 people)

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Secondi Piatti

Tournedos di vitello detto alla “Rossini”

Veal tenderloin, port wine sauce, black truffle and foie gras

Rombo, crema al pesto di basilico, fagiolini e patate

Turbot, basil pesto sauce, potatoes and green beans

La “mia” Finanziera

ypical Piedmontese stew of sweetbreads, bone marrow, cockscomb, veal testicles, pork sausage and mushrooms