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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Taverna Antonina dal 1939

Taverna Antonina dal 1939

Romana, Steak, di Pesce

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Taverna Antonina dal 1939 a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Taverna Antonina dal 1939 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Taverna Antonina dal 1939

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 21:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 21:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 21:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 21:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 21:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 21:30

Maggiori info sul ristorante: Taverna Antonina dal 1939

La Taverna Antonina è situata nel centro di Roma, nel cuore della città eterna. Il locale è sobrio, intimo, confortevole, il luogo ideale per passare una deliziosa serata con amici o parenti o una romantica cena con il o la partner. La cucina è varia, dalle specialità tradizionali romane, il pesce fresco e la carne danese. La cantina dei vini è ampia con etichette da tutta Italia ed i dolci sono rigorosamente fatti in casa. Prenota ora!!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Taverna Antonina dal 1939?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Nel ristorante Taverna Antonina dal 1939 si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Taverna Antonina dal 1939 si mangia Romana.

Vuoi prenotare un tavolo da Taverna Antonina dal 1939?

Nel cuore della capitale d’Italia la Taverna Antonina vi accoglie con il suo ambiente sobrio ed elegante. L’interno è ampio e confortevole, l’esterno è coperto, per garantirvi sempre il clima ideale per gustare la vostra cena sia d’inverno che d’estate. Il ristorante offre una cucina a base di pesce fresco, cucina romana e specialità di carne danese che arriva giornalmente. Tra le specialità della cucina romana che si possono gustare alla Taverna Antonina ci sono i rigatoni all’amatriciana, i tonnarelli cacio e pepe, il saltimbocca alla romana, l’abbacchio scottadito. Per il pesce: il filetto di salmone in crosta di mandorle e pistacchi o scottata di tonno ai ferri con rucola e pomodori pachino; per la carne: filetto di manzo danese al tartufo nero di Norcia o il carré d’abbacchio al forno con patate arrosto. Un locale delizioso, intimo, romantico; una perla nel cuore della capitale, in pieno centro di Roma. Ogni piatto, presso la Taverna Antonina, trova il suo giusto accompagnamento grazie ad un’ampia cantina di vini provenienti da tutta Italia, dal Piemonte alla Sicilia. Prenota ora un tavolo alla Taverna Antonina e buon appetito!