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Tavernetta Cinquantotto

Meta · Italiano, Napoletano · 
Eccellente
5.3/6
3 Recensioni

About Tavernetta Cinquantotto

La cucina sorrentina è peculiare, tant’è che spesso viene considerata in maniera distinta rispetto alla cucina napoletana. Da Tavernetta Cinquantotto, ristorante di via Angelo Cosenza a Meta di Sorrento, potrete sperimentare una cucina diversa dal solito in una cornice davvero elegante. Prenotate il vostro tavolo e assaporate i veri gusti mediterranei grazie ad un menu che cambia col variare delle stagione ma che in qualunque caso assicura ai clienti una una genuinità di sapori davvero unica.

Vai alla pagina di Tavernetta Cinquantotto

Indirizzo

Tavernetta Cinquantotto
Via Angelo Cosenza 56/58
Sorrento 80062

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Sabato
12:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 00:00
Lunedì
12:00 - 00:00
Martedì
12:00 - 00:00
Mercoledì
Chiuso definitivamente
Giovedì
12:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 00:00

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Alici "ndurat e fritt" con marmellata di pomodoro, burrata e croccante all'olio di oliva

€10.00

Tagliatelle di seppie al timo e limone candito su finocchi marinati e biscotto di agerola

€11.00

Tataki di manzo marinato alla soia e tabasco e scottato; polenta fritta al peperoncino; cime di rapa

€12.00
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Primi Piatti

Strozzapreti cozze e patate viola

€12.00

Risotto carnaroli al rosmarino, arancia e maiale

€13.00

Spaghetti di Gragnano gamberi, colatura di alici di cetara e asparagi

€13.00
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Secondi Piatti

Pesce bandiera su passatina di pomodoro, mozzarella di bufala e olive nere

€13.00

Agnello in crosta con cianfotta e timballo di verdure di stagione

€15.00

Branzino con panatura beccafigo e verdure croccanti

€15.00
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Dolci

Mousse al mascarpone e fragole

€5.00

Paris-brest agli agrumi con crema, sorbetto pompelmo rosa e prosecco, coulis all'arancia, gelatina al limoncello, arancia pelata a vivo

€8.00

Tartelletta al cioccolato con crema mousseline al cioccolato e nocciole, gelatina di lamponi e salsa al caramello e burro salato

€8.00
C'è aria di festa?

Stai organizzando un evento? Vuoi stare più a lungo? Hai richieste particolari?

Maggiori informazioni

I piatti di Tavernetta Cinquantotto sono espressione di una passione che è difficile da riassumere in poche righe, così come le sensazioni che proveranno le vostre papille gustative non sono sintetizzabili in poche parole. Lasciatevi trascinare dall’immaginazione, allora, e provate ad assaporare la freschezza di piatti come le taglietelle di seppie con al timo e limone candito con finocchi marinati e biscotto di Agerola, gli strozzapreti cozze e patate viola oppure il timballo di verdure di stagione.

Ma non ci si sazia con la sola immaginazione, perciò vi basterà prenotare in questo delizioso ristorante per gustare i piatti più originali e genuini che vi capiterà di provare nella penisola sorrentina. La Tavernetta Cinquantotto si trova a Meta di Sorrento, in via Angelo Cosenza, e propone solo il meglio della cucina sorrentina e napoletana in una cornice elegante che fa trasparire quella cura per il dettaglio che caratterizza tutte le portate del menu. Tavernetta Cinquantotto è l’opzione che state cercando se volete assaggiare qualcosa di creativo e innovativo senza però rinunciare al gusto autentico della tradizione.

3 Tavernetta Cinquantotto Recensioni

"Ottimo"5/6
Massimo C.4 mesi fa · 3 recensioni

La ricerca (non facile) del locale prima e del parcheggio poi ci ha regalato un tramonto sul mare da cartolina. Abbiamo cenato nel piccolo giardinetto interno, tranquillo e confortevole, molto ben serviti da una ragazza carina, sorridente e professionale che, con altri ospiti, dialogava correttamente in inglese. Ma veniamo ai piatti: abbiamo scelto il menù degustazione, composto da tre piatti e un dolce, preceduto da un ottimo stuzzichino offerto dallo chef. Piatti ben presentati, quantitativamente giusti e appetibili. Discreta è abbastanza varia la lista dei vini con la possibilità di avere il classico "mezzo litro" se, come noi, non volevamo una bottiglia intera. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

"Ottimo"5/6
enrico mario g.2 mesi fa · 4 recensioni

Ricercata location in un antico palazzo di Meta. Unica difficolta' riscontrata l'assenza di parcheggi. Piu' che buono il risotto carnaroli ai fiori di zucca gorgonzola e zafferano. Ricercati i dolci malgrado il dolcino alla nocciola avesse nocciole caramellate un bel po' vecchiotte.

"Eccellente"6/6
Ciro I.4 mesi fa · 5 recensioni

Ospitalità squisita . La cucina di questo giovane chef sara presto apprezzata e riconosciuta in un ambito molto più largo . Siamo stati veramente bene .

2 persone
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Oggi (Sabato)
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