Menù di The Stellar Ristorante
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Pranzo
Carciofi alla Romana
Carciofi confit con Chips croccanti di Topinambur e Fonduta cremosa al Formaggio ANTANI “Premium Cheese Award 2019”
Polpette della Nonna
polpette fritte e ripassate nella classica Pomarola Toscana
Tartare di Tonno
con julienne di cavolo viola e mayonese di wasabi
Gnocchi di Patate Viola
su crema di zucca gialla, fonduta di blu di "valle de' Magi" e semi croccanti
Tagliatella ai Funghi Porcini
con nepitella
Pici Cacio e Pepe con Gambero Rosso
Classico Picio Cacio e Pepe con l’aggiunta fresca e agrumata della Tartare di Gambero Rosso al Lime
Spaghetti freschi, Vongole e Bottarga
Spaghetti alla Chitarra con Vongole, Limone e Bottarga di Muggine
Tonnarello come vuoi tu:
Tonnarello della Tradizione a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara
Guancia di Manzo
cotta a bassa temperatura su purè di zucca gialla, salsa verde e chips di patate viola
Polpo alla Gallega
Polpo tenero con Puré di Patate, Paprika dolce, Zafferano e Chorizo rivisitato dalla Tradizione Spagnola
Orecchia di Elefante
Croccante Cotoletta di Vitella battuta e impanata, accompagnata da julienne di cavolo viola e chips di patate con Mayo fatta in casa
" Interstellar "
Scarola indivia, Gamberi, Germogli, Ciliegini, Semi di sesamo, Dressing
Insalata "Autunnale"
con pan di zucchero, radicchio rosso, castagne, melograno, zucca e pecorino
Chianina Burger 100 %
Bun al Latte, Carne di Chianina media cottura, Cipolla caramellata al Vin Santo, Rigatino croccante, scaglie di Pecorino di Pienza, Mayo al Lime, servito con Patate Novelle croccanti al Rosmarino
Antipasti
Carciofi alla romana
Carciofi confit con chips di topinambur croccanti e fonduta cremosa di formaggio ANTANI "Premium Cheese Award 2019"
Tagliere San Frediano
Degustazione di Salumi tipici Toscani, Formaggi e Giardiniera di Verdure fatta in casa
Frittino di Mare
Frittura di Calamari, Gamberi e Alici, servita con Maionese agrumata al lime
Primi Piatti
Gnudi Burro e Salvia
Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti
Pici Cacio e Pepe con Gamberi Rossi
Classica Cacio e Pepe con una fresca e agrumata Tartare di gamberi rossi al lime
Spaghetti freschi con vongole e bottarga
Spaghetti alla chitarra con vongole, limone e bottarga
Ravioloni Maremmani al Cinghiale
classico raviolo maremmano ripieni di ricotta e bietola al sugo di cinghiale all'imprunetina
Secondi Piatti
Branzino alla Piastra
su purè di patate all'olio evo e carciofi saltati in padella
Guancia di Manzo
cotta a bassa temperatura e impanata, accompagnata da julienne di cavolo viola e chips di patate con mayo fatta in casa
Polpo alla Gallega
polpo tenero con purè di patate, paprika dolce, zafferano e chorizo rivisitato della tradizione spagnola
Griglia
Tagliata di Manzo
classica tagliata di Scottona alla griglia accompagnata da patate arrosto e funghi porcini
Bistecca alla Fiorentina
bistecca di Scottona (1,3kg) alla griglia con contorni di stagione - consigliata per due persone
Contorni
Patate arrosto
Purè di patate con olio EVo
Scarola Saltata
Menu fisso
Borgo San Frediano
Esperienza riservata per due o più persone. - Coccoli fritti serviti con Carpaccio di Chianina, Stracciatella fresca e Salsa Teriyaki dolce-sapida; Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti ; Tagliata di Scottona accompagnata da Patate; Novelle e Funghi Porcini Insalata di Fragole fresche al limone , con Crema dolce di Ricotta fresca
The Best Stellar
Esperienza riservata per due o più persone. - Frittino di Mare con Mayo Fatta in Casa; Picio Cacio e Pepe con Tartare di Gambero Rosso e Lime; Polpo alla Gallega; Sorbetto al Lime dei Caraibi
Desserts
Tarte Tatin di Mele
con Crumble al Rosmarino e Gelato alla Vaniglia del Madagascar
Flan al Cioccolato Fondente
dal cuore cremoso caldo con gelato fresco al melone leggermente piccante e Crumble al Cacao
New York Cheesecake
cheesecake autunnale, servito con salsa di castagne e gelato di marron glacè
Gelati e Sorbetti
Scelta di gusti artigianali secondo stagione.
Stellarmisù
La nostra versione del Tiramisù con Spuma al Mascarpone, Crumble al Cioccolato e Savoiardi, bagnato al Caffè
Zuccotto alla Fiorentina
con gelatina di alchermes, arance candite e crumble di pan di spagna
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: The Stellar Ristorante
The Stellar Ristorante è un locale Ristorante situato in Piazza di Cestello 10, Firenze 50124. The Stellar Ristorante è un locale molto frequentato nella zona di San Frediano. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del The Stellar Ristorante e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Firenze.
Domande frequenti
Nel ristorante The Stellar Ristorante si mangia cucina Italiana?
The Stellar Ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da The Stellar Ristorante?
Come mai il The Stellar Ristorante è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da The Stellar Ristorante. Situato vicino al quartiere di San Frediano a Firenze, il The Stellar Ristorante propone piatti come Toscana. Scopri cosa distingue The Stellar Ristorante dagli altri ristoranti di Firenze e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
