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Tio Pepe

Centro · Italiano, Sardo · 
Orribile
1.0/6
1 Recensione

Tio Pepe

La rivoluzione di Tio Pepe sta nel riscoprire le proprie radici. Questo ristorante sardo che si trova in via Tiepolo propone piatti che molti hanno dimenticato: gnocchi galluresi con salsiccia, finocchietto selvatico, pomodoro e pecorino, capra marina bollita e servita con la sua salsina dentro la sua corazza e cadajinasa di ricotta o formaggio. La tradizione sarda, nel cuore della città veneta, promette di regalarvi un’esperienza gastronomica senza pari, che vi conquisterà fin dal primo minuto.

Indirizzo

Tio Pepe
Giovanni Battista Tiepolo 45
Padova 35129

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:30
Venerdì
18:30 - 00:00
Sabato
18:30 - 00:00
Domenica
18:30 - 00:00
Lunedì
18:30 - 00:00
Martedì
18:30 - 00:00
Mercoledì
18:30 - 00:00
Giovedì
18:30 - 00:00

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Vongole saltate al Vermentino

Crostino con bottarga di cabras e sedano fresco

Pecorino fresco arrosto tagliato a coltello con carasau e foglie di mirto

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Primi Piatti

Zuppa cuata con brodo di montone e pecora, pane, aromi, pecorino fresco e mezzo stagionato

Spaghetti all'aragosta e all'astice di Castelsardo

Gnocchi fatti a mano con bottarga e carciofi freschi di Valledoria

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Secondi Piatti

capra marina bollita e servita con la sua salsina dentro la sua corazza

Monzette al sale delle campagne nulvesi

Porceddu da latte arrosto al mirto

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Dolci

Amaretti di mandorle, dolce-amaro

Cadajinasa (formagelle) di ricotta o formaggio

La famosa seadas con contrasto dolce-salato

Maggiori informazioni

Adriano, chef del ristorante sardo Tio Pepe, è sempre stato un pioniere. Ha cominciato a spadellare a 12 anni, lavorando in un ristorante vicino al suo paese natale, Castelsardo nel Golfo dell’Asinara. Poi a 15 anni decide di trasferirsi in Germania e ci rimane finché la nostalgia della sua terra, la Sardegna, lo fa ritornare a casa. Ma Adriano non sta mai fermo e decide di trasferirsi a Padova, dove apre un locale che diventa un punto di riferimento per la musica house. Dopo aver aperto il Club Madrid, punto focale del divertimento universitario, nel quartiere del Portello e creato i Navigli nel 2006 (una serie di chioschi all’aperto che si trovano sul lungargine del Piovego), l’ultima avventura di Adriano si chiama Tio Pepe ed è la massima espressione della sua volontà di provare sempre qualcosa di nuovo. La cucina di Tio Pepe, infatti, non è banalmente regionale perché l’obiettivo di questo locale in via Tiepolo a Padova è recuperare le ricette della tradizione andate perdute.

2 persone
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Oggi (Venerdì)
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