Quandoo
(IT) Italiano
1.0 /6 Orribile 1 Recensione

Tio Pepe

Centro Italiano, Sardo €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Tio Pepe

La rivoluzione di Tio Pepe sta nel riscoprire le proprie radici. Questo ristorante sardo che si trova in via Tiepolo propone piatti che molti hanno dimenticato: gnocchi galluresi con salsiccia, finocchietto selvatico, pomodoro e pecorino, capra marina bollita e servita con la sua salsina dentro la sua corazza e cadajinasa di ricotta o formaggio. La tradizione sarda, nel cuore della città veneta, promette di regalarvi un’esperienza gastronomica senza pari, che vi conquisterà fin dal primo minuto.

Orari di apertura

  • Lunedì 18:30 - 00:00
  • Martedì 18:30 - 00:00
  • Mercoledì 18:30 - 00:00
  • Giovedì 18:30 - 00:00
  • Venerdì 18:30 - 00:00
  • Sabato 18:30 - 00:00
  • Domenica 18:30 - 00:00
Tio Pepe, Giovanni Battista Tiepolo 45, 35129 Padova

Ulteriori informazioni

Adriano, chef del ristorante sardo Tio Pepe, è sempre stato un pioniere. Ha cominciato a spadellare a 12 anni, lavorando in un ristorante vicino al suo paese natale, Castelsardo nel Golfo dell’Asinara. Poi a 15 anni decide di trasferirsi in Germania e ci rimane finché la nostalgia della sua terra, la Sardegna, lo fa ritornare a casa. Ma Adriano non sta mai fermo e decide di trasferirsi a Padova, dove apre un locale che diventa un punto di riferimento per la musica house. Dopo aver aperto il Club Madrid, punto focale del divertimento universitario, nel quartiere del Portello e creato i Navigli nel 2006 (una serie di chioschi all’aperto che si trovano sul lungargine del Piovego), l’ultima avventura di Adriano si chiama Tio Pepe ed è la massima espressione della sua volontà di provare sempre qualcosa di nuovo. La cucina di Tio Pepe, infatti, non è banalmente regionale perché l’obiettivo di questo locale in via Tiepolo a Padova è recuperare le ricette della tradizione andate perdute.

Su consiglio dello Chef

1 Recensione

1.0 /6 Orribile 1 Recensione
0 6
0 5
0 4
0 3
0 2
1 1