Trattoria Taverna Picedo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Taverna Picedo
A pochi passi dal Lago di Garda, sulla sponda bresciana, potete trovare tanti piccoli tesori da scoprire. Tra di questi, spicca certamente la Taverna Picedo di Polpenazze del Garda, un ristorante che riesce a coniugare come pochi la qualità e la convenienza. Merito di una sana passione per la buona cucina dei proprietari di questo ristorante di via Sotto Raso, i quali sono convinti che la qualità debba essere accessibile a tutti. Perciò, in una location molto flessibile e ampia, troverete piatti ricchi di varietà e di sorprese, cambiati ogni tre settimane per garantirne la freschezza.
Domande frequenti
Nel ristorante Trattoria Taverna Picedo si mangia cucina Italiana?
Trattoria Taverna Picedo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Taverna Picedo?
Nella Valtenesi, la zona che collega la sponda bresciana del Lago di Garda e la Valsabbia, si nascondono tanti piccoli paesi che conservano gelosamente la propria identità. È il caso di Polpenazze del Garda, comune nel quale si trova la Taverna Picedo. Questo ristorante che si trova in via Sotto Raso, nella frazione di Picedo, può vantare due sale, una per il ristorante, l’altra per eventi privati, banchetti o cerimonie. Ci sono poi due sale esterne, una delle quali dà direttamente sul lago. Il menu della Taverna Picedo non ha molti punti fissi, tranne tre specialità della zona: il fritto di verdure in pastella, i salumi della tradizione nostrana e la tagliata con la scamorza.
Accanto a queste tre certezze, alla Taverna Picedo troverete piatti a base di pesce e di carne prodotti con ingredienti accuratamente selezionati provenienti dal mercato e che vengono ruotati ogni tre settimane per assicurarvi specialità sempre fresche e dense di passione. I dolci, fatti in casa, vengono cambiati due o tre volte l’anno e completano un’offerta davvero difficile da pareggiare.