Trattoria Trinacria
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Trinacria
Se vi trovate a Milano ma volete assaporare i gusti della tradizione siciliana la Trattoria Trinacria di via Savona è quello che fa per voi. Questa trattoria si è affermata da oltre quindici anni nel capoluogo lombardo grazie ad una forte connotazione territoriale e una rigida adesione alla tradizione. A pochi passi da Piazza Napoli, non molto distante dalla zona dei Navigli, vi potrete rilassare per un pranzo o una cena con un solo denominatore comune, la Sicilia: dalla cotoletta trapanese alla carta dei vini rigorosamente siciliani, dalla pasta con alici, finocchietto e uvetta all’irrinunciabile gelato al pistacchio.
Domande frequenti
Il ristorante Trattoria Trinacria dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Trattoria Trinacria si mangia cucina Siciliana?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Trinacria?
Se la cotoletta appartiene di diritto alla tradizione milanese, non c’è dubbio che la cotoletta à Trapanisa proposta dalla Trattoria Trinacria di via Savona, a Milano, vicino a Piazza Napoli, possa reggere il confronto senza timori. Con una delicata impanatura dove risaltano le mandorle e il finocchietto, la cotoletta non deluderà nessuno, nemmeno i palati più esigenti e conservatori. Del resto la cucina siciliana, che permea perfino i menu scritti in dialetto (ma non temete, gli ingredienti delle pietanze sono in italiano), conquista molto velocemente chi la prova. Nei pressi di Piazza Napoli, la Trattoria Trinacria è ormai una meta irrinunciabile per chi non riesce a fare a meno della cucina siciliana pur trovandosi a Milano. La Trattoria Trinacria (Trinacria, tre promontori, è il nome con cui Omero identificava la Sicilia nell’Odissea), riesce a restituire tutte le tipicità di una delle cucine più ricche d’Italia, come per esempio la pasta alla moresca, la pasta dei Mori: un piatto gustosissimo e siciliano al 100% dove tra cipolle, pomodorini, cannella, chiodi di garofano, arance e limoni risalta il gusto inimitabile della bottarga.