Ristorante Tullio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Tullio
Fin dai primi anni di vita, Tullio è stato un ristorante amatissimo e conosciutissimo. Star hollywoodiane, artisti e scrittori lo hanno scelto per la fedeltà alle tradizioni: sessant’anni dopo, Tullio è ancora un punto di riferimento per chi a Roma cerca la qualità. In questo ristorante in zona Barberini, in via San Nicola da Tolentino, anche il piatto più semplice, come la pasta e fagioli, viene preparato con estrema attenzione in modo da potervi regalare un momento gastronomico che varrà la pena portare con voi.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Tullio dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Tullio si mangia cucina Toscana?
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Pur avendo perso lo smalto degli anni ‘60, la zona tra Piazza Barberini e via Veneto - o via Vittorio Veneto, per chi non abita a Roma - è ancora tra le più affascinanti della Capitale. In via San Nicola da Tolentino, che si trova in direzione Quirinale, poco oltre Palazzo Barberini - troverete un ristorante che negli anni ‘60, quando Fellini girava La Dolce Vita, già esisteva. Tullio, infatti, è un nome che fa parte della ristorazione romana da oltre sessant’anni: la sua gestione famigliare e l’estrema attenzione alla freschezza degli ingredienti lo ha reso un’opzione perfetta per una vastissima clientela. Clienti di passaggio a Roma per lavoro, turisti affamati o semplicemente romani alla ricerca di un locale che faccia le cose come la tradizione raccomanda: Tullio è il punto di riferimento per tutti coloro i quali sono alla ricerca di una cucina di qualità che punta a soddisfare i clienti più esigenti. Nel menu trovano spazio i grandi classici romani ma anche pietanze che omaggiano la cultura italiana tout court come gli agnolotti al ragù, la pasta e fagioli e la bistecca alla fiorentina.